Спорт

Названа зарплата тренерского штаба сборной России

Виталий Мутко не исключил, что у игроков команды будет потолок размера гонорара

Спорт

Горбачев призвал МОК оправдать невиновных

Бывший Президент СССР огорчен решением комитета по поводу российских легкоатлетов

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей

Спорт

Емельяненко помирился с избитым пенсионером

None
прочитано 6903 раза

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко пошел на мировую с 63-летним мужчиной, с которым у них произошел конфликт в столичном кафе. Сообщается, что стороны ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

ПО ТЕМЕ

"Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему (ходатайству)", – сообщил адвокат Кахабер Долбадзе.

Отметим, что скандальный инцидент стоил Емельяненко работы. Промоутерская компания "Легенда" приняла решение снять Александра с поединка против известного сербского бойца Мирко Филиповича по кличке Крокоп. Глава организации Алексей Сулейманов объявил, что уже выбран боец ему на замену. "Вместо Александра Емельяненко с Мирко Филиповичем сразится Алексей Олейник. Как мы и обещали, это один из топовых российских тяжеловесов в ММА. Олейник победил много раз подряд за последние месяцы. Алексей прибавляет, ожидания от боя самые хорошие", – цитирует Сулейманова "Р-Спорт".

Напомним, что несколько дней назад сообщалось, что у Емельяненко-младшего возник конфликт с группой посетителей кафе на юге Москвы. В итоге известный спортсмен сильно избил одного из оппонентов, праздновавшего в заведении свой день рождения, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшего пришлось госпитализировать, а спортсмен в сопровождении адвоката прибыл на допрос.

Сам чемпион мира по боевому самбо считает, что является жертвой насилия. Давая разъяснения полицейским, боец изложил свою версию, согласно которой 63-летнего именинника Василия Мысютина, который уже написал заявление на своего обидчика, он не избивал, а наоборот, – сам был избит.

комментарии