Спорт

Кастерова родила Малкину сына

Известная журналистка и хоккеист сборной России впервые стали родителям

Спорт

Самые дорогие футбольные сборные Евро-2016

Среди лидеров по общей стоимости игроков оказались команды Испании и Германии

партнеры
Среда 1 июня
Лента новостей

Спорт

Рой Джонс поселится в Краснодарском крае

None
прочитано 18363 раз

Знаменитый американский боксер Рой Джонс-младший может поселиться в городе Белореченск Краснодарского края. Промоутер Владимир Хрюнов заявил, что занимается получением паспорта гражданина России для спортсмена и присматривает для него дом.

ПО ТЕМЕ

"Я занимаюсь гражданством Роя Джонса. Мы решили приобрести недвижимость в городе, где живут мои родители, в Белореченске Краснодарского края. Я думаю, что в ближайшее время в Белореченске появится очень знаменитый житель", – сказал Хрюнов по телефону.

О желании поселиться в России ранее рассказал сам спортсмен. "Я хотел бы получить российский паспорт, – сказал 44-летний Джонс. – Мне нравится приезжать в эту страну. Здесь очень приветливые люди, из-за которых хочется постоянно сюда возвращаться. Я рад снова быть в России".

Промоутер также рассказал, что находится на связи с президентом крупнейшей в мире организации смешанных единоборств UFC Даной Уайтом по поводу организации поединка между Джонсом и бойцом ММА Андерсоном Силвой из Бразилии. "Наша встреча с Уайтом произойдет либо на этой неделе, либо на первой неделе января", – заметил Хрюнов. "Мы знаем, что Силва 29 декабря проводит свой бой. Моя поездка может отложиться, потому что есть мнение, что он имеет не самые лучшие шансы в этом бою. Что мы будем обсуждать, если он проиграет? А если он выиграет, то мы будем обсуждать проведение боя Роя Джонса с Силвой в России или Казахстане, где есть шикарное предложение", – добавил Хрюнов.

Промоутер также отметил: "Мы будем обсуждать проведение первого полновесного шоу UFC в России, ведь у Уайта большое количество российских бойцов, в частности Рустам Хабилов из Дагенстана", передает "Р-Спорт".

Напомним, что 21 декабря 44-летний Джонс в Москве единогласным решением судей победил француза Зин-Эддина Бенмахлуфа в бою за звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBU. Серебряный призер Олимпиады 1988 года ранее неоднократно заявлял о желании получить российский паспорт. Джонс, которому в январе исполнится 45 лет, на профессиональном ринге провел 65 боев, в которых он одержал 57 побед (40 – нокаутом) при восьми поражениях (четыре – нокаутом).

комментарии