Спорт

Беременная Домрачева отказала Лукашенко

Первенец известной белорусской спортсменки появится на свет в октябре

Спорт

Исинбаева решила стать президентом

Олимпийская чемпионка хочет стать главой Всероссийский федерации легкой атлетики

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей

Спорт

Кушанашвили пристыдил Уткина

Василий Уткин, Отар Кушанашвили. Фото: Дни.Ру
Скандально известный журналист Отар Кушанашвили прокомментировал уход своего коллеги Василия Уткина с телеканала "Матч ТВ". По мнению Кушанашвили, Уткин превратил свою жизнь в шоу "За стеклом", что совсем его не красит.
прочитано 3292 раза

"Вася превратил свою жизнь в шоу "За стеклом". Это не только дарит внимание и ощущение звездности, это заставляет не обращать внимание на подпевал вокруг. Слишком много шума, не надо ни у кого просить подмоги и солидарности, тем более, у интернет-аудитории, которая ни на что не променяет твою собственную драму и забудет через три минуты", – отметил Кушанашвили.

ПО ТЕМЕ

Журналист подчеркнул, что Уткин превратился в вечно ноющего человека. "Мне бы хотелось напомнить Васе о том, что он напоминает мне персонажа, которому писал церковный деятель, узнав, что Лев Толстой отрекается от церкви: "Умоляю вас вспомнить о той высоте, на которую вы поставлены обществом". Вася был высокомерным аристократом, очень строго соблюдающим дистанцию между собой и публикой. Он должен быть персонажем, который цитирует поэтов-шестидесятников, он должен быть над схваткой, а превратился в парня, которому все не так, который все время ноет", – цитирует хроникера "Советский Спорт".

При этом Кушанашвили раскритиковал Дмитрия Губерниева за излишнюю любовь к Тине Канделаки. "Васю не спасет дружба с "Квартетом И". Роли не спасут. Хочу сказать одно слово: "Остановись". Можно стать тем, кем ты был – самим собой. Не обязательно брать пример с Губерниева, вид которого намекает нам о его словах "никогда мне не работалось так гармонично, как под руководством величайшей в мире Тины", – подчеркнул он. -Уткин не хочет идти на компромисс. Вася, тот, кто разбирается в футболе хорошо и пишет и говорит о нем незатерто, виноват только в том, что превратил свою жизнь в это шоу".

Также журналист выразил мнение, что его коллега в скором времени отправится работать за границу. "Думаю, что Уткина совершенно точно ждет Украина, и зря он опровергает слухи о приглашении. Незачем, там он сможет найти себе применение, футбол там неплохой и каждому, кто начнет сомневаться, я рекомендую смотреть не токмо передачи Первого канала, но и результаты еврокубковых матчей, а также сборной, где малоизвестный в России специалист (не капелловской зарплаты) вывел команду на Евро, обыграв в стыках Словению" которой мы с Хиддинком в тех же стыках проиграли", – заключил он.

комментарии