Спорт

Радимов обозвал Лозу и пообещал его избить

Футболист остро отреагировал на критику Лозы в адрес петербуржцев

Спорт

Шойгу объяснил отстранение российских олимпийцев

Министр обороны считает, что Запад боится Россию

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей

Спорт

Почему Аршавин перестал попадать в скандалы

Андрей Аршавин. Фото: GLOBAL LOOK press/Alan Walter
Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал об уходе из "Кубани", а также о жизни в Краснодаре. Выяснилось, что он стал настоящим домоседом.
прочитано 7155 раз

"Честно, морально мне тяжело. Не ожидал, что "Кубань" будет бороться за выживание. Не знал всю ситуацию, которая здесь происходит. Психологически тяжело. Больше даже не из-за того места, где мы находимся, а из-за того, что я не могу играть и долгое время не выхожу на поле", – цитирует 34-летнего полузащитника "Спорт-экспресс".

ПО ТЕМЕ

Аршавин ушел из "Кубани" 2 февраля. По его словам, в отсутствие достойного предложения он завершит спортивную карьеру. Также футболист, который регулярно оказывался в центре скандалов, заявил, что стал домоседом.

"Мой быт выглядит очень скучно и примитивно. Меня можно редко встретить на улице. Нахожусь на базе, либо дома. Меня это немного угнетает. У меня не такой большой перерыв для каких-то глобальных переосмыслений. Метаморфозы в моей голове начнутся, когда я закончу с футболом", – пояснил спортсмен.

По информации "Известий", экс-капитан сборной России может трудоустроиться в родной "Зенит". Руководство сине-бело-голубых готовит для Аршавина специальное предложение о долгосрочном сотрудничестве, согласно которому он сможет завершить карьеру в Петербурге, после чего занять в клубе административную должность.

"В "Зените" считают, что возвращение Андрея Аршавина станет отличным пиар-ходом для клуба и значимым событием для огромной армии болельщиков. К тому же руководство "Зенита" уверено, что Аршавин обладает всеми необходимыми навыками и качествами, чтобы стать прекрасным футбольным функционером и приносить пользу команде уже на новом уровне. При этом он сможет достойно завершить карьеру – еще несколько раз появиться на поле в футболке родного клуба в официальных играх, а также провести прощальный матч. Представители клуба уже говорили с Аршавиным на эту тему, однако официальных переговоров еще не было", – рассказал представитель "Зенита".

комментарии