Hi-tech

Когда роботы заменят человека

Дни.Ру выяснили, почему на производствах и в быту людей до сих пор не заменили роботы и при чем тут Китай

Hi-tech

Ученые предложили заморозить Землю

Международная группа ученых представила довольно необычный способ, чтобы победить глобальное потепление

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Hi-tech

Камеры МКС зафиксировали НЛО (видео)

Фото: federalspace.ru
Международная космическая станция в очередной раз стала местом притяжения для неопознанных летающих объектов. В интернете появилось видео с камер наблюдения МКС, которые засекли НЛО во время пристыковки грузового корабля.
прочитано 20661 раз

В Сети опубликовано очередное видео с НЛО, заснятое с борта МКС. Иногда кажется, что станция, буквально, притягивает к себе подобные объекты. Из описания к ролику ясно, что он был снят в январе 2016 года – в то время, когда экипаж МКС ждал пристыковки "грузовика" с Земли.

ПО ТЕМЕ

В объективы камер попал не только корабль, но и неопознанный летающий объект, который какое-то время следовал за космической станцией. На кадрах видно, что НЛО необычной формы кружит около МКС, не предпринимая попыток приблизиться или отдалиться от нее. Официальных комментариев в связи с произошедшим пока нет, однако, уверены уфологи, неопознанный объект будет признан космическим мусором.

Отметим, что это не первый случай за последнее время, когда неподалеку от МКС пролетает НЛО. В конце прошлого года космонавты несколько раз наблюдали летающую тарелку в непосредственной близости от станции. Ранее НЛО попало в объектив над территорией Италии – в районе вулкана Этна, а затем специалисты NASA сняли на камеру огромный корабль, пролетающий в непосредственной близости от Солнца.

Однако профессор Грег Эгхигиян из Университета Пенсильвании и Филадельфии, которому в ходе многолетних исследований удалось систематизировать изменение представлений о неопознанных летающих объектах и теории заговора, уверен, что НЛО были продуктом холодной войны, той атмосферы секретности и недоверия, подозрительности и скептического отношения к мнению научных работников, которая способствовала росту популярности уфологической темы.

комментарии