Hi-tech

Россиянин установил мировой рекорд в ловле покемонов

Студент стал новым рекордсменом Pokemon GO, собрав 145 видов монстров

Hi-tech

Кошки и собаки тоже "ловят" покемонов

Японцы обнаружили, что животные "видят", где находятся "карманные монстры"

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей

Hi-tech

Клинтон шантажирует НЛО

Хиллари Клинтон. Фото: GLOBAL LOOK press/Albin Lohr-Jones
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала американцам в случае ее избрания рассекретить данные о неопознанных летающих объектах. По словам главы ее предвыборного штаба Джона Подеста, политик хочет, чтобы люди знали правду об НЛО.
прочитано 2564 раза

Один из лидеров президентской гонки в США от Демократической партии – Хиллари Клинтон – продолжает удивлять избирателей популистскими заявлениями. Сначала она пообещала американцам достойные работу и зарплату, на что ее соперник, республиканец Дональд Трамп, справедливо заметил, что ей стоило об этом подумать, когда она работала в правительстве. Теперь Клинтон и вовсе шантажирует общество секретными данными об НЛО.

ПО ТЕМЕ

Тут опять же можно спросить: почему она не выступала за публикацию подобных материалов, когда была госсекретарем. Как замечают американские СМИ, предвыборная гонка становится все жарче, раз дело дошло до НЛО.

Так или иначе, глава предвыборного штаба Клинтон в интервью телеканалу KLAS-TV пообещал рассекретить данные он НЛО, если Хиллари выиграет президентские выборы. "Я говорил об этом с Хиллари. Думаю, мне удалось ее убедить в том, что нужно рассекретить как можно больше документов, поскольку люди должны знать правду", – подчеркнул Джон Подеста.

Отметим, что он является известным сторонником раскрытия засекреченной информации об НЛО. Подеста призывал к этому еще в 1990-х годах, когда работал главой администрации президента США при Билле Клинтоне. При Бараке Обаме он проработал год старшим советником и после ухода с этой должности отметил, что больше всего сожалеет о том, что не смог добиться публикации данных об НЛО.

Напомним, что выборы президента США пройдут в ноябре 2016 года. По последним данным, в лидеры гонки выбились кандидат от демократов Хиллари Клинтон и миллиардер-республиканец Дональд Трамп.

комментарии