партнеры
Суббота 21 июля
Лента новостей
Культура

Не зря скандалил: фильм Козловского произвел фурор

Данила Козловский. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Режиссерский дебют Данилы Козловского "Тренер" стал лидером российского проката по итогам выходных. 21 и 22 апреля фильм собрал огромную сумму. 
прочитано 8375 раз

Сумма кассовых сборов картины составила более 320 миллионов рублей, сообщает портал kinobusiness.com. На втором месте оказался фантастический боевик "Рэмпейдж", а третье место в рейтинге занял фильм "Первому игроку приготовиться" Стивена Спилберга.

ПО ТЕМЕ

Козловский выступил продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли фильма "Тренер". Ранее он угодил в скандал из-за неосторожного высказывания в адрес россиян, которые раскритиковали трейлер его ленты. После этого на него обрушился еще больший шквал негатива.

Напомним, что Козловский пожаловался СМИ на хамство и озлобленность соотечественников. "Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал", – посетовал артист. Он добавил, что иностранцы ролик хвалили, округлив глаза.

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

Российская премьера "Тренера" состоялась 19 апреля. В ленте, помимо Данилы Козловского, снялись Владимир Ильин, Андрей Смоляков и Ольга Зуева.

комментарии