партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Культура

Популярная сериальная актриса изуродовала лицо пластикой

Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem
Последние снимки звезды сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли поразили поклонников до онемения. Пользователи социальных сетей упрекнули артистку в чрезмерном увлечении косметическими процедурами, увидев ее преобразившееся лицо.
прочитано 17365 раз

Миллионы людей полюбили Мерьем Узерли за роль рыжеволосой Роксоланы в турецком сериале "Великолепный век". Однако теперь проницательные поклонники не могут ее узнать. Мерьем настолько увлеклась косметологией, что в ней уже мало что осталось от прежней красотки.

ПО ТЕМЕ

Последние снимки 34-летней актрисы с Каннского фестиваля огорчили поклонников сериала до глубины души. Мерьем увеличила губы, явно переборщив с силиконом. Также у нее появились ярко выраженные скулы. Помимо этого, телезвезда нарастила ресницы и сделала татуаж бровей.

Более того, изменился и цвет волос Мерьем – она стала блондинкой. Стоит отметить, что волосы актриса перекрасила сразу после съемок в сериале. Вероятно, звезде понравилось менять внешний вид и она не смогла вовремя остановиться.

Напомним, Мерьем Узерли родилась в немецком городе Кассель. Когда она получила предложение сыграть в сериале "Великолепный век", то вытянула счастливый билет.

До этого актриса участвовала в малоизвестных и низкобюджетных телепроектах. На время съемок артистка переехала в Турцию.

комментарии