партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Культура

Звезда сериала "Сваты" показала истинное лицо

Кадр из сериала "Сваты-3" (2009)
Российская актриса театра и кино Людмила Артемьева рассказала о своем отношении к ее героине в телесериале "Сваты". Также она призналась, что между артистами на съемках "не все всегда бывает гладко".
прочитано 51398 раз

Нет никаких сомнений в том, что Артемьева – одна из ярчайших актрис российского кинематографа. При этом роль интеллигентной бабушки Оли в телесериале "Сваты" выделяется среди прочих.

ПО ТЕМЕ

Для Артемьевой этот проект стал по-настоящему семейным, несмотря на нередкие разногласия между актерами. Однако, по ее словам, съемочная команда "всегда поддержит, выслушает, поймет и поможет".

Примечательно, что роль в сериале у нее скорее комедийная. "Драмы мне хватает и в жизни", – открылась она поклонникам.

Когда меня спрашивают о характере моей героини в «Сватах», то я не придумываю никаких оправданий. И я, и зритель понимаем, что характер Ольги не очень прост, что без этого не было бы «изюминки» в сериале. За всем этим защитным барьером, который окружает Ольгу, скрывается милая и отзывчивая женщина, которая любит свою семью и близких. Судьба моей героини в сериале никак не связана с судьбой моей личной жизни, — я совершенно другая.

Публикация от Людмила Артемьева (@lyudmilartemyeva)

Артемьева воплощает свою героиню настолько убедительно, что грань между съемочной площадкой и жизнью для артистки и ее близких не всегда очевидна. Она добавила, что в первую очередь это заслуга специалистов: "Точный подбор актеров, прекрасный слог сценариста, удачно выставленная камера оператора".

Размышляя об Ольге, артистка разразилась откровенным постом в своем Instagram. "За всем этим защитным барьером, который окружает Ольгу, скрывается милая и отзывчивая женщина, которая любит свою семью и близких. Судьба моей героини в сериале никак не связана с судьбой моей личной жизни. Я совершенно другая", – написала она.

Поклонники Артемьевой подтвердили слова кумира. Они отметили, что личность Людмилы и ее персонаж действительно совершенно разные. Актриса славится отменным чувством юмора, в отличие от героини сериала. Кроме того, она легко находит общий язык с людьми и смотрит на жизнь с оптимизмом.

комментарии