партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Культура

"Хохлы затравили": россияне назвали причину смерти актера из "Сватов"

Кадр из "Узнай меня, если сможешь" (2014)
Интернет-пользователи и коллеги по сериалу "Сваты" выражают соболезнования в связи со скоропостижной смертью украинского актера Олега Треповского. Артист ушел из жизни в 52 года в Киеве.
прочитано 16815 раз

"Жаль, Бог плохих не забирает", "В начале списка средь актеров знатных", "Очень жаль. Совсем молодой", – комментируют печальную новость пользователи Twitter. Известие застало врасплох и коллег Треповского.

ПО ТЕМЕ

"Он внес свой творческий вклад в эту картину, а она любима народом. Зрители во всех странах – от Канады и Америки до Прибалтики, Украины, России, Белоруссии… Мы были вместе, в одной упряжке. Я счастлив, что с таким человеком работал вместе", – цитирует Пятый канал актера Анатолия Васильева. "Замечательный артист. Приношу соболезнования родственникам. Это ужасно, когда в таком возрасте умирают хорошие артисты", – отметил артист Федор Добронравов. "Соболезную… Неожиданно… Надо скорей снимать "Сватов", а то так все и располземся", - заявила звезда сериала Татьяна Кравченко.

Отметим, что некоторые пользователи Сети предположили, что здоровье Олега Треповского подорвали работа в России и связанные с этим скандалы. Кто-то высказал мнение, что актера затравили украинцы. Ведь в Незалежной с сериалом "Сваты" активно боролись.

Как писали Dni.Ru, некоторые артисты "Сватов" попали в базу "Миротворца" летом прошлого года. Их обвинили не только в нарушении границ Украины, но и в "незаконной гастрольной деятельности".

Напомним, Треповский умер 25 апреля. Истинная причина и обстоятельства смерти артиста уточняются. Помимо сериала "Сваты", артист известен ролями в таких кинолентах, как "День рождения Буржуя" и "Слуги народа". Кроме того, в прошлом году он был номинирован на национальную украинскую премию "Золотая Дзига". 

комментарии