партнеры
Понедельник 18 июня
Лента новостей
Происшествия

Полиция номинировала на "Оскар" раскаявшегося хулигана

Кадр из программы "Наша Russia"
Раскаяние хулигана так впечатлило московских полицейских, что они предложили номинировать его на "Оскар". Задержанный буян в участке произнес прочувствованный монолог.
прочитано 1214 раз

Задержали мужчину за хулиганство – поведение его было крайне агрессивным. А когда буян попал в отделение, в нем сразу проснулся артистический дар. Он слезно каялся и обещал больше никогда не обижать людей, в том числе полицейских.

ПО ТЕМЕ

"Ребята, у меня руки не поднимаются. Господи, помогите, ну вы же нормальные люди! У меня рука немеет. Ну подойди посмотри... Я больше никогда не обижу никого! Вас, сотрудников полиции, буду уважать. Буду говорить только теплые и добрые слова о вашей службе нелегкой", – причитал прирожденный актер.

Мужчина утверждал, что на него сошло озарение: он вдруг понял, что в полиции работают не "продажные сволочи", а порядочные ребята, которые защищают народ от преступности. "Ребята, отпустите меня!" – просил скандалист.

Заодно он решил попросить прощения у некой Лены. Хулиган обещал, если его отпустят, идти к ней пешком всю ночь – чтобы таким образом замолить грехи, пишет Life.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash.

комментарии