партнеры
Четверг 21 июня
Лента новостей
Происшествия

Закрытая на багажной полке собака умерла во время перелета

Фото: twitter.com/altNOAA
Трехчасовой перелет из Хьюстона в Нью-Йорк стал последним для четвероногого пассажира авиалайнера. Стюардесса потребовала поместить французского бульдога на багажную полку, где он и умер.
прочитано 3304 раза

Французский бульдог скончался в самолете после трех часов страданий. Бортпроводница рейса United Airlines, заметив пассажира с собакой, потребовала уложить ее на багажную полку. Стюардесса настаивала, что животных нельзя перевозить в ручной клади.

ПО ТЕМЕ

Женщина заверяла пассажира, что с его четвероногим другом все будет хорошо. Однако бульдог такого издевательства не вынес. Проведя три часа без воздуха и воды, собака умерла. Пассажиры рассказали, что слышали жалобный лай, но о смерти пса узнали только в аэропорту, когда приземлились.

Как сообщается, озвученные бортпроводницей правила действительно существуют. Тем не менее, авиакомпания признала свою вину, пообещала провести собственное расследование и наказать стюардессу, передает Пятый канал.

Dni.Ru писали, как в США учитель биологии скормил щенка гигантской черепахе. За кровавым обедом рептилии наблюдали школьники. 

Преподаватель средней школы штата Айдахо Роберт Кросленд после уроков вел дополнительные занятия. Во время общения с учащимися он разрешил огромной каймановой черепахе съесть "живой корм" – крошечную новорожденную собачку. 

Защитники животных выступили против методов обучения Кросленда. "Разрешать детям смотреть на то, как невинный маленький щенок кричит, пока его поедает другое животное, – это ненормально и жестоко", – заявила зоозащитница Джил Парриш.

Несмотря на нападки активистов, многие родители заступились за педагога. По их словам, пес родился с мутациями и "в любом случае вскоре бы умер". Также они добавили, что раньше он кормил змей морскими свинками, и это никого не пугало. "Учитель просто продемонстрировал "цикличность жизни", – считают родители учеников.

комментарии