партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Происшествия

Житель Подмосковья расчленил сестру и смыл в унитаз

Фото: GLOBAL LOOK press/Jochen Tack
Правоохранители из Домодедовского района сейчас расследуют жуткое дело. В ходе бытового конфликта местный житель убил родственницу и попытался избавиться от ее тела через канализацию.
прочитано 6661 раз

По данным следователей, ссора произошла между 59-летним мужчиной и его 55-летней сестрой. Во время конфликта житель Подмосковья потерял контроль над собой, схватил кухонный нож и ударил женщину. 

ПО ТЕМЕ

После этого убийца осознал серьезность ситуации и поспешил избавиться от тела, чтобы избежать наказания. Он расчленил труп, но этого оказалось недостаточно. Тогда мужчина разрезал родственницу на еще более мелкие кусочки и принялся спускать их в унитаз, передает Telegram-канал "112".

Убийца делал все без спешки, в течение суток, но все-таки не рассчитал, что труба засорится. Мужчине ничего не оставалось делать, кроме как вызвать для ее прочистки сантехника. В ходе "грязной" работы специалист догадался, что именно засорило канализацию и вызвал полицию.

  

Теперь житель Домодедово рассказывает следователям, что убивать родную сестру не собирался. В данный момент правоохранители занимаются выяснением всех обстоятельств дела.

комментарии