партнеры
Вторник 23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев взорвался из-за откровений Фриске у Кудрявцевой

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Телеведущий Дмитрий Шепелев на своей странице в Instagram дал жесткий ответ всем критикам и злопыхателям, которые продолжают пытаться вмешиваться в его жизнь. Поводом для очередной волны негодования стали откровения отца Жанны Фриске Владимира на передаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".
прочитано 251356 раз

После смерти Жанны Фриске отношения между ее отцом Владимиром и мужем Дмитрием Шепелевым не заладились. Поклонники заметили, что телеведущий с неохотой комментирует проблемы во взаимоотношениях с родными жены. Владимир Фриске же, как отмечают зрители, избрал другую тактику и регулярно появляется на программах, где раскрывает все новые детали последних лет жизни дочери.

ПО ТЕМЕ

На программе "Секрет на миллион" он рассказал Лере Кудрявцевой, что Дмитрий Шепелев по каким-то причинам перестал давать Жанне Фриске новый дорогостоящий препарат, от которого той становилось лучше. Также он, не вдаваясь в детали, намекнул на недостойное поведение Шепелева на поминках.

Все это и другие откровения послужили сигналом к началу травли Дмитрия Шепелева в Сети. Возмущенные пользователи всеми доступными для них средствами пытались достучаться до телеведущего и заставить его пойти навстречу Владимиру Фриске или хотя бы разрешить ему видеться с внуком Платоном. В ответ Дмитрий Шепелев буквально взорвался.

Тон телеведущего виден хотя бы по тому, как он перечисляет всех, к кому обращается со своей страницы в Instgram. "Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение...", – написал он.

"Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем", – закончил на позитивной ноте Дмитрий Шепелев.

567

комментарии