партнеры
Понедельник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Состояние тяжелобольного Табакова резко ухудшилось

Олег Табаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
В СМИ появилась информация о резком ухудшении состояния Олега Табакова. Якобы ни один медик не берется делать прогнозы относительно здоровья актера.
прочитано 60331 раз

Накануне, 24 декабря, Олегу Табакову резко стало плохо. Легендарный артист находится в сознании, но состояние его здоровья вызывает опасение у врачей, сообщает Пятый канал. Теперь ни один медик не берется делать прогнозы.

ПО ТЕМЕ

Еще несколько дней назад состояние Табакова не вызывало опасений. Актер даже ходил. Его перевели из реанимации в обычную палату и установили срок излечения – месяц. Однако теперь никто не может с уверенностью сказать, когда артисту станет лучше.

Напомним, что информация о здоровье Олега Табакова долгое время была противоречивой. Поначалу его сыновья Антон и Павел сообщали совершенно разные сведения. Если один говорил, что у Табакова воспаление легких, то второй утверждал, что отец находится на плановом лечении в стоматологической клинике. А преданная супруга, актриса Марина Зудина, обычно очень общительная с представителями СМИ, на сей раз отмалчивается.

Позже о здоровье знаменитого актера высказался певец Иосиф Кобзон, не назвав точного диагноза. "Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления", – сказал он на недавних съемках фестиваля "Песня года".

Публикация от Театр п/р О. Табакова (@tabakov_pavel)

Прояснил ситуацию вице-мэр Москвы Леонид Печатников, который рассказал о воспалении легких у артиста. По его словам, несмотря на запущенную болезнь и сложный случай, состояние Табакова удалось стабилизировать. О срочной госпитализации прославленного актера стало известно 27 ноября.

комментарии