партнеры
Вторник 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пузатая Барановская в купальнике произвела фурор

Юлия Барановская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ведущая Юлия Барановская порадовала подписчиков новой фотографией. Девушка сделала в своем Instagram еще одну публикацию. 
прочитано 241244 раза

На снимке журналистка запечатлена на отпуске на Бали. Ведущая одета в купальник, что позволяет рассмотреть ее фигуру. Этим подписчики и занялись. На Барановскую со всех сторон посыпались комплименты: "Ну красотка шикарная (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. Примечание редакции)", "После 3 детей фигура класс", "Классная вы Юля🌹💝", "Очень красивая девушка!!!", "Юля вы нереальная красотка!!! 🍓".

ПО ТЕМЕ

Отметим, что даже здесь нашелся комментатор, недовольный фигурой Барановской. "Пузяку то как ни крутись видно! Тоже за праздники отожралась?", – написал злопыхатель Барановской. Видимо, комментатор не в курсе, что Барановская является матерью троих детей, и, как отмечали комментаторы выше, прекрасно выглядит.

Напомним, Юлия Барановская родила Андрею Аршавину троих детей. Отношения знаменитого футболиста и ведущей длились девять лет. Бывший игрок "Зенита" ушел из семьи и женился на модели Алисе Казьминой, которая родила спортсмену еще одного ребенка.  Дети футболиста от Юлии Барановской остались с матерью. В 2012 году спортсмен пережил громкий скандал, оставив мать своих троих детей. На Алисе Андрей женился 1 сентября 2016 года. В феврале 2017-го у них родилась общая дочь Есеня.


комментарии