партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелева погнали с Первого канала вслед за Стриженовой

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Легендарный участник "Дома-2" Роман Тертишный, известный под псевдонимом Май Абрикосов, включился в обсуждение уместности телеведущего Дмитрия Шепелева в рамках программы "На самом деле" Первого канала. Свои доводы Май изложил в личном аккаунте Instagram. 
прочитано 102468 раз

"По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведет программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – начал рассуждения Май.

ПО ТЕМЕ

Абрикосов отметил, что часто натыкается в Сети на нелестные отзывы о ведущем. По словам звезды телестройки, зрителей можно понять. "Он лишь проговаривает текстовые подводки, не привнося ничего от себя. Я уже публиковал пост с критикой. Программа существует два года, а Дмитрий так и не раскрылся, вопреки ожиданию. С грустью замечу, он до сих пор выглядит на этой съемочной площадке "инородным телом", – заметил он.

Экс-участник "Дома-2" предложил убрать Шепелева из программы и сделать ведущими Романа Устюжанина и Сабину Пантус, которые на данный момент выступают в шоу экспертами. "В моменты, когда они перехватывают инициативу в свои руки, картинка оживает, становится интересно смотреть. Эксперты прекрасно владеют аудиторией, впечатляют, действительно ВЕДУТ. Видел на днях, почти весь выпуск Роман и Сабина работали вдвоем слаженно и очень тонко, искусно. Было за чем следить. А Дмитрий Шепелев явно лишний. Его будто бы нет. Не видно. Зачем он там?" – задается вопросом Абрикосов.

В конце сообщения Май оставил постскриптум, призванный, видимо, смягчить тональность всего вышесказанного. "Вообще, ведущий Дмитрий Шепелев мне импонирует и он вполне мог бы заменить Галкина в шоу "Сегодня вечером", – предложила звезда телестройки.

Отметим, что не все подписчики согласились с доводами Абрикосова. Мнение аудитории разделилось. "Не согласна , Шепелев ведет отлично программу, он спокоен и уравновешен, вдобавок еще и красив ( мы любим картинки)остальные иногда перегибают палку и кричат на участников, мне лично это не нравится!Программа состоялась и в основном не пропускаю если интересная тема!", "Про Шепелева полностью согласна. Вы хотели в конце смягчить пост, но не попали. Ну как его можно сравнивать с Галкиным?) Шепелеву нужно вести такие передачи, где не предполагается живое общение с людьми. Например, рассказывать о животных, о космосе. Он будет хорош там, где нужно спокойствие и рассудительность. И где нужен монолог, а не диалог", – рассуждали поклонники Мая.

Добавим, недавно в своем микроблоге Шепелев рассказал, что его ток-шоу "На самом деле" стало самым популярным, так как последний выпуск телепрограммы посмотрел каждый пятый житель столицы. Согласно рейтингам, передача обошла программы Андрея Малахова и Дмитрия Борисова. Однако некоторые пользователи Сети раскритиковали шоу Дмитрия.

Между тем в последнее время зрители Первого канала негативно настроены не только по отношению к Шепелеву. Жесткой травле в Сети подверглась ведущая "Время покажет" Екатерина Стриженова.  По словам недругов, ее необходимо убрать из программы, а все из-за того, что теледива стала чаще высказывать свое мнение.

комментарии