партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Где красота?": невеста Тимати сняла расплывшуюся Рудову

Наталья Рудова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Наталья Рудова является одной из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа. Она обладает не только красивой внешностью, но и чувством юмора. Только благодаря ему артистка не боится выкладывать фото, на которых выглядит не так идеально, как ее привыкли воспринимать.
прочитано 34955 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Наталья Рудова опубликовала фотографию, которую сделала ее подруга, невеста рэп-исполнителя Тимати, модель Анастасия Решетова. Женщины посетили салон красоты. Обе выбрали для выхода в свет черные легинсы, свободные толстовки в тон и белые кроссовки.

ПО ТЕМЕ

Решетова запечатлела Рудову в кресле в тот момент, когда мастер трудилась над ее ногтями. Актриса предстала перед подписчиками в далеко не лучшем виде. "Наконец-то хоть одно реальное фото в инсте.. Или когда подруга лучший фотограф ЭВЕР! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – с иронией подписала кадр Рудова.

Не все поклонники оценили чувство юмора актрисы. "Наталья! Ты как всегда блестяще", "Где красота хваленая??", "Толстая какая😨раньше все фотки через фотошом?", "Как всегда чудо чудное! Ты прекрасна!", "Мне нравится, что Вы такая какая есть... настоящая👍и не боитесь показаться смешной", "Вот эта КОРОВА", "Кто то фотошопит, делает ноги худее а Наташа наоборот", "Не самая удачная фотография, но уверена, что подруге понравилась", "Расплылась как медуза", – прокомментировали кадр пользователи Сети.

Ранее Рудову заподозрили в интрижке с сыном российского миллиардера. Предполагаемый любовник 35-летней артистки еще не окончил институт. Поводом для слухов послужил снимок актрисы, сделанный во время отдыха в Ницце. Рядом с Натальей Рудовой пристроился младший сын миллиардера Сергея Саркисова – 19-летний Сергей. Однако эти данные остались без комментариев и со стороны юного Саркисова и со стороны Рудовой.

комментарии