партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Готова рожать одного за другим: Боярская откровенно о беременности

Елизавета Боярская. Фото: instagram.com/lizavetabo
Беременная Елизавета Боярская посетила студию программы "Жена. История любви" с Кирой Прошутинской. Актриса раскрыла свои планы и рассказала о семейном счастье.
прочитано 11822 раза

Боярская призналась, что не собирается останавливаться на одном ребенке. Актриса намерена, как минимум, еще дважды познать радость материнства.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, артистка выразила надежду, что у ее наследников будет минимальная разница в возрасте. Можно сделать вывод, что после нынешней беременности Боярская возьмется за работу над созданием нового малыша.

Елизавета поведала в эфире программы, что готова рожать любимому мужчине одного ребенка за другим, передает ТВ Центр. Актриса убеждена, что рядом с ней находится идеальный отец. 

Напомним, что актеры поженились в 2010 году. Интересно, что на регистрацию в ЗАГС влюбленные пришли в повседневной одежде. Боярская объяснила такое решение: "Это был такой молодой выпад, вызов традициям – сейчас я так понимаю. Тогда же было абсолютное убеждение, что все эти свадьбы, караваи – это так пошло. А теперь, когда мои подруги выходят замуж, я реву на свадьбах. Я проще стала к этому относиться".

По словам Боярской, они с Матвеевым ни разу не ссорились, хотя оба темпераментные люди. Елизавета рассказала: "Мы друг друга любим, мы склонны к самоанализу. Если у нас возникает камень преткновения, мы его всегда обсуждаем. И я всегда принимаю точку зрения Максима. Мы не повышаем никогда голос… И я не знаю второго такого отца – он потрясающий папа. Он землю готов перевернуть ради Андрея".

комментарии