партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рыбин и Сенчукова четыре года борются с раком

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова борются с раком. Диагноз артисты раскрыли в эфире НТВ на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".
прочитано 37061 раз

"Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет", – начала Наталья Сенчукова. "У нас базально-клеточный рак кожи", – продолжил Виктор Рыбин.

ПО ТЕМЕ

У артистки первой появились признаки опасной болезни. Она обратилась к медикам из-за странного пятна на ноге. Врач после осмотра посоветовал певице намазать новообразование мазью. Это было четыре года назад.

Спустя полтора года у Виктора Рыбина появилось такое же пятно на лице. "Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером", – вспоминает лидер группы "Дюна".

Певец последовал совету специалиста, но через полгода пятно появилось опять. Врач отправил артиста к косметологу. Лишь когда проблема возникла в третий раз, Рыбин и Сенчукова вместе пришли к медикам.

"Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: "Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи", – рассказал певец. 

После такого сообщения артисты были подавлены и шокированы. Они сразу же вернулись в Москву.

Наталья и Виктор прошли курс лечения. "Мне уже удаляли только внешнее проявление рака, вот это самое пятнышко, а проблема куда серьезнее, глубже. Две недели закончили лечиться, прошли 13 сеансов лучевой терапии. Пока ждем результатов", – резюмировал Рыбин.

комментарии