партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кокетливая Пугачева произвела фурор у гроба Караченцова

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
В театре "Ленком" продолжается церемония прощания с Николаем Караченцовым. По данным полиции, с 09:00 мск поклониться актеру пришли не менее тысячи человек. Среди них немало звезд: Виктор Раков, Дмитрий Певцов, Клара Новикова. Разумеется, пришла и Алла Пугачева.
прочитано 273415 раз

В 1943 году Анна Ахматова писала: "Когда я называю по привычке/ Моих друзей заветных имена,/ Всегда на этой странной перекличке/ Мне отвечает только тишина". Эти пронзительные строки вполне могут описать то, что происходит в жизни Аллы Пугачевой – артисты ее поколения уходят стремительно.

ПО ТЕМЕ

В сентябре Примадонна прощалась с Иосифом Кобзоном, а сегодня – с Николаем Караченцовым. Для Аллы Борисовны Николай Петрович был одним из друзей.  Они познакомилась еще в 1976 году – вместе пели в первом телевизионном мюзикле "Волшебный фонарь". А потом встречались в компаниях, вместе выступали в "Огоньках". Не проводить его в последний путь певица не могла.

В "Ленкоме" последняя народная артистка Советского Союза появилась в разгар прощания. Она пришла без мужа, но в сопровождении своего директора Елены Чупраковой. Элегантное сиреневое пальто, прозрачная черная блуза, огромная шляпа – Пугачева выглядела кокетливо, стильно и произвела настоящий фурор!

Алла Пугачева. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

На гражданскую панихиду артистка не осталась. Она положила цветы к гробу, подошла к вдове и удалилась, отказавшись общаться с умолявшей о комментарии прессой. Да и что тут скажешь? Ушел великий человек, ушел друг. А дальше – тишина. 

Алла Пугачева. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Николай Караченцов скончался 26 октября в больнице Красногорска от онкологического заболевания и отказа почек. До своего 74-летия артист не дожил всего один день... 

Алла Пугачева. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

комментарии