партнеры
Вторник 20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нетребко обвинили в обогащении на покойном Хворостовском

Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский. Фото: Dni.RU
Лена Миро высказалась о скандале, который поднялся вокруг цен на концерт оперной дивы Анны Нетребко. По словам блогера, всемирно известная артистка обогатилась на покойном Дмитрии Хворостовском.
прочитано 46034 раза

На своей официальной страничке в социальной сети "Живой журнал" Лена Миро довольно жестко прошлась по Анне Нетребко. "Анна "Только Не Провались Под Ней Сцена" Нетребко дала концерт в Москве. Концерт был посвящен памяти ее друга и коллеги Дмитрия Хворостовского. Цены на билеты доходили до 150 тысяч рублей. Как вам такой бизнес на костях сгоревшего от рака товарища?" – задала риторический вопрос Миро.

ПО ТЕМЕ

Далее блогер напомнила о том, как отреагировала Анна на всколыхнувшийся скандал с ценами на билеты. "Когда Нетребко ткнули носом в ее откровенно непотребное поведение, она тут же ушла в отказ, заявив, что ничего не знала и вообще против! "Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики – если я еще раз услышу, что цены на мои концерты зашкаливают 100000 рублей, я просто не приеду больше. Всем спасибо", – разверещалась напоказ Нетребко, установив приемлемую, как ей кажется, стоимость билетов на ее выступление", – написала Лена.

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Миро растолковала запись Нетребко, сделанную в Instagram, как новые расценки. "Сто тысяч рублей. Нетребко считает, что это нормально – отвалить столько денег за концерт. Сто пятьдесят – беспредел, а сто – вполне себе", – констатировала блогер.

Лена дала понять, что не считает такой прейскурант адекватным. Более того, блогер поделилась сомнениями. "Я не верю в то, что толстая Анна ничего не знала. Крайне неубедительно. Все всегда все знают, но часто делают вид, что ни сном, ни духом. Нетребко нехило срубила бабла на памяти Хворостовского, а когда ее призвали к ответу, начала корчить из себя невинную овцу", – заключила Лена Миро.

комментарии