партнеры
Понедельник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев разоблачил престарелую невесту Гогена Солнцева

Гоген Солнцев. Кадр youtube.com
Героями программы "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым стали 37-летний шоумен Гоген Солнцев и его 63-летняя невеста Екатерина Терешкович. Перед торжественным бракосочетанием возлюбленные решили проверить друг друга на детекторе лжи. 
прочитано 56621 раз

В искренность их отношений верят немногие. Поговаривают, что Солнцев решил жениться по расчету. Считается, что Екатерина – обладательница внушительных счетов в банках и недвижимости за рубежом.

ПО ТЕМЕ

В студию пришла мама шоумена Людмила Кравцова. Женщина с порога набросилась на пожилую зазнобу сына. "Вы вообще головой думаете? Я выгляжу как ваша дочь. За кого вы замуж выходите. Он Вас высосет в деньгах и во всем остальном", – заявила она.

Людмила уверила гостей студии, что Гоген черствый и бессовестный, он любит только деньги и пиар. "Мне вас, Катенька, жалко. Может, это ваша последняя лебединая песня, год-два, а потом вы будете сопли жевать. Он не будет за вами ухаживать в случае чего. Он ко мне приехал в больницу и спросил: "А ты еще не сдохла?" – поведала родственница шоумена.

Проверка Солнцева на полиграфе косвенно подтвердила слова Людмилы Кравцовой. Выяснилось, что мужчина не влюблен в Екатерину, она не привлекает его как женщина. Также оказалось: Гоген не станет заботиться о ней в случае какой-либо беды. После оглашения результатов шоумен заявил, что данные проверки ошибочны.

Скелеты в шкафу оказались не только у жениха. Выяснилось, что престарелая невеста долгое время водила за нос возлюбленного. Дом, в котором она принимала Гогена, ей не принадлежит, он взят в аренду. Также неизвестно, существуют ли заявленные ею несметные богатства.

Позже к дискуссии присоединилась Елена Хугаева. Женщина рассказала, что она – брошенная дочь Екатерины. "В 13 лет я узнала, что она моя мама. Меня воспитывал отец", – рассказала Елена. Гости студии с недоверием отнеслись к заявлению женщины и попытались выяснить, что написано в ее свидетельстве о рождении. Хугаева уверила, что документы давно не видела и не помнит, что указано в графе "Мать".

Выслушав эти нескладные истории, эксперты пришли к выводу, что любовь Солнцева и Терешкович – фейк. Возможно, существует некий договор между Еленой, Гогеном и Екатериной, по которому каждый играет свою роль. Какие мотивы преследуют участники этого постановочного скандала, осталось неизвестным. 

комментарии