партнеры
Вторник 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скандальный победитель "Голоса" нелицеприятно высказался о Пелагее

Пелагея. Фото: GLOBAL LOOK press/Victor Dmitriev
Победитель шоу "Голос. Дети" Рутгер Гарехт рассказал о своем участии на проекте. По словам юного певца, сложности во время телешоу его лишь радовали.
прочитано 273473 раза

"Я люблю трудности. За два дня до выступления последней тройки мне поменяли песню. Эта неожиданность и понравилась", – честно признался Рутгер.

ПО ТЕМЕ

Кроме того певец беспристрастно высказался о работе с Пелагеей. "Я посчитал ее более опытной, так как она была практически во всех сезонах "Голоса", поэтому и пошел к ней", – сообщил Гарехт, добавив, что хоть и обменялся со знаменитой певицей контактами, на дальнейшее сотрудничество не рассчитывает. "Насчет совместных планов и работы в будущем не договаривались", – пояснил он.

Между тем, Рутгер рассказал, что поддерживает связь с другими участниками "Голоса". "В соцсетях общаюсь практически со всеми, но больше всего подружился с девчонками, с которыми был в суперфинале проекта", – цитирует юного певца сайт Orenday.ru.

Как писали Dni.Ru, подопечный Пелагеи 11-летний Рутгер Гарехт из Оренбурга занял первое место в последнем сезоне шоу "Голос. Дети". В финале телепроекта юный певец исполнил хит Олега Газманова "Офицеры". Победителю вручили памятную статуэтку и миллион рублей от Первого канала.

Однако с итогом шоу многие россияне не согласились. В Сети разгорелся скандал. Народ на различных форумах и в соцсетях заявлял, что 11-летний оренбуржец не был лучшим в финале.

комментарии