партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вызывающее поведение Бекхэма на свадьбе принца Гарри взбесило ведущего

Дэвид Бекхэм. Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
Страсти вокруг свадьбы принца Гарри и Меган Маркл никак не утихнут. На этот раз резкой критике подвергся один из гостей торжества, футболист Дэвид Бекхэм.
прочитано 29376 раз

Британский телеведущий Пирс Морган назвал спортсмена хамом. Журналиста взбесило то, что Бекхэм жевал жвачку во время церемонии венчания внука Елизаветы II в часовне Святого Георгия.

ПО ТЕМЕ

"Он входит в церковь, садится рядом с Николасом Сомсом – столпом истеблишмента, человеком, связанным с Уинстоном Черчиллем, и что он делает? Он жует жвачку!" – заявил ведущий во время эфира.

Морган уверен, что после такого вульгарного поведения футболисту не светит рыцарский титул. "Жевательная резинка в церкви... В старые времена заточили бы в башню за такого рода вещи. Это неуважение", – отметил телеведущий.

Недоволен Дэвидом и британский народ. Общественность возмутило то, что во время проповеди приглашенного молодоженами епископа Майкла Карри футболист смеялся и отвлекал гостей.

Не остался без внимания и поцелуй музыканта Элтона Джона и Дэвида Бекхэма. Мужчины поздоровались и соприкоснулись губами. Комичности ситуации придало то, что, отойдя от футболиста, певец принялся активно облизывать губы. Приветствие знаменитостей пользователи Сети назвали самым горячим поцелуем на свадьбе.

Напомним, что венчание принца Гарри и Меган Маркл прошло 19 мая в Виндзорском замке. Торжественная церемония состоялась в часовне Святого Георга. Обвенчал Гарри и Меган архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. На свадьбе присутствовали около 600 гостей.

комментарии