партнеры
Вторник 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кожевникова бьется в припадке от выходки Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Разве можно так пугать людей! Каждый раз, когда бывшая жена Джигарханяна пропадает из поля зрения, у ее поклонников случается истерика. Разве можно лишать людей такой красоты и нежности?! 
прочитано 58595 раз

Число поклонников и сторонников очаровательной нимфы Виталины Цымбалюк-Романовской растет день ото дня. После 30 эфиров "Пусть говорят" на Первом канале она стала настоящей национальной героиней. Ей кланяются, целуют руки, берут автографы и просят о совместной фотографии. Ведь она отдала лучшие годы старику, а тот в благодарность за все добро назвал ее воровкой и призвал посадить. Но разве можно посадить ангела?

ПО ТЕМЕ

Под публикациями молодой пианистки в Instagram всегда сотни поддерживающих комментариев. "Виталина, я так привыкла ежедневно видеть вас, что за последние 3 дня даже заболела. Сломался компьютер – заменили жесткий диск. И я не могла вас увидеть. Сегодня сделали и я сразу стала вас искать. Новых фотографий правда не нашла, но рада что ничего плохого тоже нет. Вы про нас не забывайте. Мы вас любим, желаем вам только всего хорошего (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала любимой Виталине некая Таисия Кожевникова. Она бьется в припадке от того, что долго не видит свою любимицу. А у той не всегда есть время выйти в Сеть – то показания в Следственном комитете дает, то в кровати с Андреем Малаховым фотографируется, то по премьерам в театры ходит, то контракты с передачами подписывает.

В редакцию Dni.Ru тоже постоянно летят письма в поддержку поруганной в эфире стольких каналов и программ Цымбалюк-Романовской. "Я заказала молебен о Виталине, перед Казанской божьей матерью просила о девочке, которую все уничтожают за то, что она отдала лучшие годы немощному старику", – пишет одна из читательниц.

Люди уверены, что бесы и злые силы, которые хотят лишить Цымбалюк-Романовскую квартир и денег и заставить ее шить рукавицы в Можайской женской колонии, скоро падут. Ведь с Виталиной – сила в лице ее адвоката Ларисы Широковой и мощь, которую являет собой Дмитрий Борисов.

комментарии