партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Худший день в жизни": Дакота оценила встречу с Соколовским

Влад Соколовский и Рита Дакота. Фото: instagram.com/vs20
Певица Рита Дакота поделилась своими мыслями с подписчиками. Девушка расстроилась из-за встречи с пока еще мужем артистом Владом Соколовским. 
прочитано 25590 раз

Известный юрист Катя Гордон, которая представляет сторону Риты в нашумевшем бракоразводном деле, сообщила, что сегодня, 20 сентября, завершился процесс переговоров. Супругам пришлось встретится и провести вместе несколько часов, чтобы обсудить множество моментов.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что тем же вечером Дакота сообщила подписчикам, что ей было тяжело видеть некогда любимого мужчину. "Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей", – написала звезда в личном Instagram.

Также Рита отметила, что единственной отдушиной для нее сейчас является дочь Мия. "Уткнусь ей сейчас в шею и все остальное станет таким мелким и неважным", – завершила свое послание певица.

Отметим, что эта встреча удручающе подействовала и на Влада Соколовского. Впервые после известия о разводе артист прокомментировал свои семейные дела. "Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации", – написал певец.

Также Влад признался, что очень любит свою дочь и всегда будет рядом с ней. А Дакоту будет всегда "по-человечески любить", так как она – мать их ребенка.

комментарии