Общество

На покупку алкоголя введут новые ограничения

В России могут запретить продажу алкоголя гражданам до 21 года

Общество

"Двойники" Кадырова вымогали деньги у бизнесмена

В телефонном разговоре они имитировали его голос

партнеры
Среда 18 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Лужков из больницы рвется в горы

Юрий Лужков. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Chernykh
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, ранее госпитализированный с воспалением легкого, рассказал о своем самочувствии. Экс-градоначальник заявил, что уже в понедельник, 26 декабря, намерен завершить лечение в больнице.
прочитано 1992 раза

Лужков заявил журналистам, что перенес вирусное воспаление легкого и сейчас чувствует себя нормально. По словам экс-мэра, он не собирается залеживаться в больнице и уже 27 декабря планирует улететь с семьей на горнолыжный курорт, передает РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

"Я уже сегодня закончу здесь прокапывание", – сообщил Юрий Михайлович. По словам Лужкова, в ухудшении его самочувствия нет ничего особенного – сказались последствия прошлой  автокатастрофы, в результате которой у него повредилось правое легкое. "Вот оно, по всей видимости, оказалось слабым звеном в условиях эпидемии этого какого-то неприятного гриппа", – добавил он. 

Напомним, о госпитализации Лужкова стало известно днем 23 декабря. Сообщалось, что бывший градоначальник неожиданно потерял сознание во время посещения МГУ. 

Первоначально врачи решили, что Лужков упал в обморок из-за обширного внутреннего кровотечения и низкого давления. В СМИ даже появилась информация о том, что бывший мэр пережил клиническую смерть. 

Позднее Лужков опроверг эти слухи, назвав их "полным бредом". При этом, бывший градоначальник рассказал, что врачи поставили ему серьезный диагноз "воспаление легкого из-за развития вирусной инфекции".

комментарии