партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Выборы в Приморье: Стивен Сигал метит в кресло губернатора края

Стивен Сигал. Фото: GLOBAL LOOK press/Kremlin Pool
Голливудский актер и спецпредставитель МИДа нашей страны по российско-американским гуманитарным связям заявил о желании быть губернатором края. Он считает свою кандидатуру вполне подходящей для выборов в Приморье.
прочитано 1736 раз

Стивен Сигал стал почетным гостем международного кинофестиваля "Меридианы Тихого". Утром 26 сентября он прилетел во Владивосток. Артист ответил на вопросы о выборах в Приморье

ПО ТЕМЕ

"Я каждый раз хочу познавать Приморский край, видеть больше. И стать вашим губернатором", – цитирует звезду телеканал "360". Актер добавил, что представляет интересы президента России Владимира Путина.

Напомним, знаменитый американец получил российский паспорт два года назад. Сигал часто подчеркивает, что ему нравится культура России, и что несколько месяцев в году он хотел бы проводить в стране.

Теперь артист не прочь победить на выборах в Приморье. Однако, согласно законодательству нашей страны, гражданин России, имеющий гражданство иностранного государства, главой региона быть не может.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Steven Seagal (@seagalofficial)

В крае вопрос о том, кто будет следующим губернатором, стал актуален после отмены итогов выборов губернатора Приморья, которые прошли в начале сентября. По итогам голосования во втором туре 16 сентября победу на голосовании в Приморье одержал врио главы региона Андрей Тарасенко.

комментарии