партнеры
Вторник 25 сентября
Лента новостей

Спорт

Провалившаяся российская бобслеистка расплакалась на Олимпиаде

Александра Родионова. Фото: GLOBAL LOOK press/Revierfoto
Спортсменка Александра Родионова, занявшая вместе с разгоняющей Юлией Беломестных 17-е место на Играх-2018, очень расстроена своим результатом. Она считает, что не сумела оправдать надежды болельщиков. 
прочитано 3277 раз

Александра призналась, что ей очень грустно и стыдно. Бобслеистка признала свои промахи.

ПО ТЕМЕ

"Не могу сказать, что мы сделали здесь все, что могли. У нас были ошибки, но я не считаю себя пилотом 17-го места, который может побеждать только Нигерию и Ямайку", – отметила Родионова. На этих словах на глазах Родионовой выступили слезы, передает "Газета.ru".

Отметим, 20 февраля девушки показали десятое время на старте. "Для меня и моей очень молодой разгоняющей это было неплохим результатом. И после такого старта можно было бороться, допустим, за восьмое место. На тренировках, вроде, неплохо получается, а на соревнованиях – нет. Причем это проблема не только у нас, а у всей нашей команды", – заявила Родионова. Другой российский экипаж Надежда Сергеева/Анастасия Кочержова финишировал на 12-м месте.

Как писали Dni.Ru, 22 февраля на олимпиаде в Пхенчхане будет разыграно десять комплектов наград – больше, чем в любой другой день на Играх в Южной Корее. К сожалению, реальных шансов побороться за главные призы соревнований у российских спортсменов нет.

Болельщики изо всех стараются поддержать наших атлетов. Напомним, 21 февраля с экс-президентом Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светланой Гладышевой произошел неприятный инцидент после окончания лыжного командного спринта на Олимпиаде.

У горнолыжницы хотели забрать флаг нашей страны, который она развернула в знак солидарности с российскими спортсменами. Однако вице-чемпионка его не отдала. "Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире", – заявила Гладышева.

комментарии