партнеры
Пятница 25 мая
Лента новостей

Спорт

Жена бразильского футболиста грязно обругала соперницу из России

Луис Адриано. Фото: GLOBAL LOOK press/Damjan Zibert
Супруга нападающего московского "Спартака" Луиса Адриано узнала о том, что благоверный завел любовницу. Темпераментная бразильянка Камилла не поскупилась на крепкое словцо в адрес разлучницы.
прочитано 3409 раз

О том, что спортсмен закрутил роман с 25-летней Юлией Мезенцевой из подмосковного Одинцово, стало известно 18 апреля. Он проводил с девушкой все свободное время, пока его жена с тремя детьми находились на родине.

ПО ТЕМЕ

Однако все тайное становится явным. Камилла прилетела в Москву, чтобы поддержать любимого в матче "Спартак" — "Тосно". Увидев мужа на поле, она написала: "Мое сердце", сообщает Telegram-канал Super.

После игры Камилла узнала, что есть женщина, которая неравнодушна к Луису. "***** (девушки легкого поведения. – Прим. ред.) повсюду", – лаконично прокомментировала она. К слову, в Instagram Мезенцева нежно называет футболиста "мой мужчина".

Дочь спортсмена Алисия появилась на свет в феврале 2013 года в Донецке, а близнецы Жуан Луис и Жуан Адриано – 9 сентября 2016-го. Луис Адриано родился в семье охранника химического завода и домохозяйки. Играть в футбол начал в восемь лет.

комментарии