Lifestyle

Почему Пугачева скрыла песню про Анну Каренину

Игорь Николаев показал видео с ранее неизвестной песней в исполнении Примадонны

Lifestyle

10 самых полезных осенних продуктов

Эти продукты обязательно стоит включить в свой рацион уже сейчас

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Румыния завлекает россиян отдыхом за 10 евро

Фото: GLOBAL LOOK press/Serguei Fomine
Власти Румынии запустили уникальную программу специально для россиян. Они предлагают отдых в отелях на Черном море всего за 10 евро за ночь. При этом основное внимание будет уделено антивозрастным процедурам и эстетическому лечению.
прочитано 3433 раза

После закрытия самых популярных туристических направлений россияне ищут доступные и не менее приятные альтернативы в других уголках земли. Помочь в решении этой проблемы решили власти Румынии, предложив русским путешественникам отдых на берегу моря всего за 10 евро.

ПО ТЕМЕ

"Компания Seaside for Russians ("Побережье для русских") предложит отдых в отелях на Черном море по ценам от 10 евро за ночь. Основу программы составят антивозрастные процедуры и эстетическое лечение. Эти услуги очень популярны среди туристов из России", – цитирует издание Balkan Insight руководителя Национального управления по туризму Румынии Анку Павел‑Недея. С помощью этой программы власти страны намереваются привлечь в 2016 году по меньше мере 100 тысяч россиян.

Павел-Недея сообщила, что надеется переманить часть туристов, которые собирались поехать в Турцию или Египет. По ее словам, в прошлом году Румынию посетили 30 тысяч путешественников из России.

Отметим, многие страны буквально выстраиваются в очередь с предложениями заменить россиянам Турцию и Египет. Например, ранее с такой инициативой выступили в КНДР.

"В силу ряда факторов международной обстановки, многие россияне отказались от поездок в Египет и Турцию, которые ранее являлись для них основными местами отдыха. Поэтому в нашей стране принимают меры для увеличения потока российских туристов", – сообщил представитель отдела пропаганды Государственного управления по туризму Ли Ен Бок. Как писали Дни.Ру, власти планируют открыть новые маршруты и дополнить существующие программы посещения страны.

комментарии