Lifestyle

Михалков подхватил воспаление легких

Известный российский режиссер уже идет на поправку

Lifestyle

Турция откажется от системы "все включено"

Местные отельеры планируют привлечь в регион более обеспеченных туристов

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Актер из "Бригады" попал в онкоцентр

Павел Сиротин. Кадр из фильма "МУР есть МУР-2"
Павел Сиротин доставлен в одну из клиник Москвы. Звезду фильмов "ДМБ" и "Бригада" готовят к операции.
прочитано 4233 раза

Столичные врачи борются за жизнь Павла Сиротина, сообщает LifeNews. В 2015 году в ходе обследования у него был обнаружен рак, а теперь самочувствие актера резко ухудшилось.

ПО ТЕМЕ

Сиротин был госпитализирован несколько дней назад, он находится в стационаре – его готовят к операции. Состояние пациента оценивается как стабильное.

Павел Сиротин – российский актер, известный зрителю по фильмам и сериалам, в основном криминальным. Он снялся в картинах "ДМБ", "Бригада", "Маросейка, 12", "Бедная Саша", "Кодекс чести", "Горячий снег", "Умножающий печаль" и многих других.

Сиротин родился 20 января 1946 года. В 1973 году окончил Новосибирское театральное училище. После этого работал в Прокопьевском драматическом театре и Арзамасском драматическом театре. Являлся московским представителем якутского театра-студии "Эхо".

Кинокарьеру артист начал достаточно поздно, в 1983 году. Стал известным в 43 года, после роли в фильме "И вся любовь". Всего на его счету более 50 картин. Павел Сиротин является членом Союза кинематографистов России и членом Союза театральных деятелей России.

комментарии