Lifestyle

Как пробудить собственные экстрасенсорные способности

Скрытые или дремлющие экстрасенсорные способности можно развивать и контролировать

Lifestyle

Лидер Aerosmith объявил о распаде группы

Музыканты намерены устроить прощальное турне в 2017 году

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Как попасть на бал "Оскара"

Фото: Лара Бардина
За билетами и пригласительными на церемонию вручения золотых статуэток и Бал "Оскара" идет настоящая охота. Оказывается, даже влиятельным и могущественным мира сего не полагаются пригласительные. Единственный шанс попасть на закрытую вечеринку – это пойти в паре с каким-нибудь номинантом.
прочитано 2036 раз

Быть номинантом – это не просто значиться в списке. Даже если до этого момента о тебе никогда и ничего не слышали, с момента номинации ты превращаешься в желанного гостя на любом мероприятии города. Фотограф Лара Бардина рассказала Дням.Ру, как меняется жизнь номинантов на "Оскар".

ПО ТЕМЕ

Каждый день всем номинантам на самую престижную премию в области кинематографа приходит с десяток приглашений на лучшие вечеринки. Им остается только выбрать, какое действительно является интересным, а что можно и пропустить.

Тематика оскаровских вечеринок, которые проходят в Лос-Анджелесе, самая разнообразная. Ежедневно присылают три-четыре приглашения на такого рода мероприятия. Например, на презентационной вечеринке всем вручали разнообразные подарки. Некоторые из них можно выбирать. Также обязательно дарят тяжеленную сумку.

Стоит отметить, что днем никаких примечательных событий не происходит. В основном все готовятся к вечерним программам.

Но бывают и выдающиеся дневные события. Например 26 февраля открывали звезду на Аллее славы для Эннио Мариконе.

В основном все живут в своем привычном ритме. И только у Hollywood & Highland center главенствуют настроения "Оскар".

Сам Hollywood бульвар полностью перекрыт в районе театра, красная ковровая дорожка уже уложена. "Оскары" всевозможных размеров расставлены по местам. На дорожке температура зашкаливает за 40 градусов по Цельсию – заботливые организаторы мероприятия накрыли всю территорию дорожки полиэтиленовой крышей, что создало парниковый эффект. Так или иначе, все это никак не смущает туристов, и они самозабвенно делают селфи на каждом шагу.

комментарии