Lifestyle

Пять эфирных масел для борьбы с целлюлитом

Целлюлит – одно из самых страшных слов для женщин

Lifestyle

В Вольске дали старт театральному фестивалю

Свое слово в честь открытия передал президент России Владимир Путин:

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

День влюбленных в лучших отелях мира

Фото: GLOBAL LOOK press
Как ощутить жгучую магию любви? Конечно же, отправиться вдвоем в романтическое путешествие! День всех влюбленных – праздник интернациональный, и в его преддверии лучшие отели по всему миру готовят специальные предложения, которые подарят парам незабываемые мгновения.
прочитано 2131 раз

Дни.Ру публикуют список отелей, где можно провести 14 февраля. На День всех влюбленных московский отель всемирно известной сети Four Seasons подготовил специальные предложения для пар, которые хотели бы окунуться в атмосферу романтики в окружении незабываемых видов на Кремль и Красную площадь.

ПО ТЕМЕ

Фото: fourseasons.com

Влюбленных разместят в номерах с видами на исторический центр Москвы. Гостей будет ждать приветственная бутылка итальянского просекко. Вечером пара сможет поужинать в ресторане Bystro от шеф-повара отеля Давида Эммерле, который специально для праздничного вечера разработал изысканное меню. Утром следующего дня влюбленные отправятся на завтрак в русском стиле – с икрой и шампанским. В стоимость романтического предложения Four Seasons Hotel Moscow входит: проживание, романтическое оформление номера, ужин и завтрак в ресторане Bystro, бутылка итальянского просекко.

Сочинские горнолыжные гостиницы Solis Sochi Suites и Dolina 960 порадуют влюбленных так: отправившись сюда на уикенд в День святого Валентина, пара получит бассейн отеля в свое полное распоряжение. Персонал зажжет ароматические свечи, украсит зону бассейна лепестками роз, а также подаст прямо к воде ледяное шампанское, клубнику и закуски. Перед романтическим заплывом пара может посетить спа-салон в Solis Sochi Suites и поужинать в романтической обстановке в ресторане Le Chalet, где подают блюда швейцарской кухни, или в ресторане Liechtenstein, оформленном в стиле поп-арт.

Four Seasons Hotel George V в самом романтическом городе мира – Париже – создал все условия для влюбленных, чтобы День святого Валентина запомнился им на всю жизнь. Предложение Romance Package включает завтрак в ресторане средиземноморской кухни La Galerie, Le Cinq или в номере, цветы от знаменитого арт-директора отеля Джеффа Литема, приветственную бутылку шампанского и ваучер на 100 евро на посещение спа.

Флагманский отель Mandarin Oriental в Гонконге подготовил огромный ассортимент специальных предложений по случаю праздника: от классического формата ужина до полного умиротворения в спа. Например, мишленовский ресторан Pierre под руководством легендарного шефа Пьера Ганьера 13 и 14 февраля предлагает особенное ланч-меню из четырех блюд с розе Billecart Salmon Rosé на аперитив. Более позднее празднование начнется в 20:30 вечера с еще более щедрым сетом из восьми блюд и домашним печеньем.

Фото: mandarinoriental.com

Фирменный бар отеля M bar на 25 этаже отеля может составить конкуренцию самым эффектным смотровым площадкам Гонконга. Бар зарекомендовал себя среди жителей и гостей города как одно из лучших ночных заведений. Ко Дню святого Валентина местный миксолог придумал новые коктейли, а сомелье обновил ассортимент шампанского. Салон красоты The Mandarin Salon в честь праздника предложит специальную услугу Irresistible Kiss Manicure and Pedicure Package – маникюр, педикюр, а также подарок от Jane Iredale Lip – карандаш для губ и бальзам со вкусом шоколада.

Самый веселый отель Пхукета Angsana Laguna известен на весь остров пляжным клубом XANA, на сцене которого играли мировые гуру электронной музыки, поэтому и развлечения для влюбленных здесь под стать. Пара сможет отправиться на двухчасовой урок с одним из местных диджеев, который покажет, как сводить музыку, объяснит основы композиции и поможет разобраться с управлением на микшерном пульте. Отличным завершением дня станет появление влюбленных на вечеринке в качестве приглашенных диджеев: пара займет место за пультом и в компании хэдлайнера взорвет танцпол своим свежесведенным треком.

Курорт Four Seasons Dubai at Jumeirah Beach в Дубае предлагает несколько сценариев для празднования Дня всех влюбленных: азиатская кухня в ресторане Sea Fu, уединенный ужин на вилле или ужин на пляже, вечерняя прогулка на яхте или арабская кухня в ресторане Suq, незабываемые виды на ночной город и непревзойденные коктейли в Mercury Lounge на крыше курорта! Помимо гастрономических предложений, влюбленных ждет специальное меню от Pearl Spa. Две новые программы – Exclusive Escape – Swim Under the Stars, включающие доступ в крытый бассейн, массаж ног, шампанское с клубникой в шоколаде и обед из трех блюд. И Sweet Hearts – Chocolate Indulgence в Royal Treatment Room, где пройдет процедура Chocolate Indulgence Treatment и успокаивающий ритуал для ног. Затем гостей ждет просекко, клубника в шоколаде и горячая ванна с лепестками роз.

Фото: banyantree.com

Курорт Banyan Tree Seychelles сделает своим гостям действительно уникальный подарок. Те, кто остановится здесь в феврале на четыре ночи и воспользуется предложением Sense of Romance, отправятся в романическую поездку на остров Берд (Bird Island), получивший свое название благодаря огромной популяции редких птиц. Площадь островка меньше квадратного километра, поэтому вдоль берега, у кромки воды, здесь расположены всего 26 бунгало. Кстати, в отеле нет телевизора, телефона и интернета, поэтому ничто не сможет отвлечь влюбленных друг от друга. Предложение также включает еще несколько приятных мелочей: шампанское по прибытии, массаж для двоих в спа с видом на океан и бесплатные завтраки.

Фото: Finolhu Villas

Курорт Finolhu Villas на Мальдивах приглашает пары посетить спа-центр Club Med Spa by ILA, где им предложат целый спектр процедур и ритуалов для влюбленных. Чтобы вывести эмоциональную близость на новый уровень, обратитесь к традиционному ритуалу In Touch. Ароматерапия с эфирными маслами сандала и жасмина переведет работу нервной системы в режим полного расслабления. Мастер церемонии начнет с того, что подогретым кокосовым маслом пройдется вдоль всего позвоночника, а затем перейдет к отшелушивающему массажу с теплыми крупинками соли. После этого пару ждет ванна с молочком туберозы, целебный марма-массаж энергетических точек с апельсиновым цветом и жасмином. Такой ритуал любви к своему телу наверняка приобретет особенное значение в компании дорогого вашему сердцу человека.

комментарии