Lifestyle

Как пережить осеннюю депрессию

Душевное ненастье вполне преодолимо

Lifestyle

Пугачева скрыла песню об Анне Карениной

Видеозапись в социальной сети опубликовал Игорь Николаев

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Как увести чужого мужчину

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Arkusha
Красть ­ плохо, грешно, постыдно и вообще-то весьма наказуемо. Люди очень огорчаются, если у них воруют, а некоторые могут даже отомстить за это. Есть мысли увести какого-то мужчину, “занятого” другой женщиной? Ну что ж, Дни.Ру решили расспросили психологов, чтобы обозначить несколько сторон этого нелегкого и иногда неблагодарного дела.
прочитано 4767 раз

Итак, для того, чтобы претворить планы в жизнь, нужен определенный настрой. Воры и мошенники всегда идут на риск, карточные шулеры ждут состояния фарта, везения, а адреналиновые экстремалы ждут драйва для покорения новых вершин или совершения все более изощренных прыжков. Все дело в адской смеси самоуверенности, азарта и холодного расчета. Воруя мужчину, вы тоже вступаете в игру, никто не знает, выиграете вы или проиграете, но перед тем как действовать, необходимо достичь этого состояния.

ПО ТЕМЕ

Самоуверенность понадобится в первую очередь, считают психологи. Всем своим видом вы должны транслировать мужчине на сознательном, бессознательном и подсознательном уровне ­ что вот оно, счастье и смысл всей его жизни, в вашем обличии.

Правильный импульс в адрес мужчины даст азартный блеск в глазах и энергичность действий. Когда у женщины горят глаза, с ней весело и приятно общаться, мужчина захочет постоянно быть рядом, чтобы наслаждаться позитивом и жизненной энергией. Ну а хладнокровие понадобится для безжалостного уничтожения соперницы. Вы же не собираетесь скорбеть над ее несчастной судьбой? На войне как на войне.

Далее надо обозначить категории мужчин, которых можно красть. Их несколько, и они объединены тем, что психологи называют “дисфункциональный брак”. Вот некоторые типы:

  • Жениться пришлось из-за беременности партнерши;
  • Женат по ошибке;
  • Женат по семейным обстоятельствам;
  • Женат, но "не по Сеньке шапка";
  • Женат на перезрелой модели и заскучал.
  • Хочется отметить, что мужчины в этих браках вовсе не плохи, и совсем не факт, что с вами они повторят старый сценарий семейной жизни.

    Допустим, вы заполучили внимание такого мужчины. К этому моменту запаситесь хотя бы парочкой дополнительных поклонников ­– это нужно, чтобы не цепляться за желанный вариант, не быть назойливой в своем намерении его украсть. Также на этом этапе нужно прояснить несколько важных стратегических моментов. Во-первых, мужчина не должен почувствовать, что его хотят "увести", наоборот, пусть думает, что решение принимает он сам. Он должен быть уверен, что может получить от вас больше, чем он теряет. И конечно, рядом с вами его самооценка должна зашкаливать.

    Основные обязательные тактики:
  • Не упускайте момента обсудить жену и его отношения с ней, и будь всегда на его стороне. Многие любовницы и чувствительные дамочки избегают обсуждать с мужчиной его нынешнюю половинку. Но подумайте, с кем ему, бедолаге, ее обсуждать? Ну не с приятелями же, не с шефом и тем более не с подчиненными. А брак трещит, он мучается сомнениями, хочет поддержки. Дайте ему это.

  • Внушайте ему мысль о том, как вы похожи, как у вас много общего. Пусть вам тоже понравится тяжелый рок, японская литература или рыбалка и охота. Восхищайся его увлечением.
  • Ненавязчиво сообщайте, какое позитивное впечатление он произвел на ваших знакомых, как тебе завидуют подруги. Свою маму упоминать необязательно, ведь теща у него пока есть. И даже если к мечтам о новой жене он уже подходит, то к мыслям о новой теще – вряд ли.

  • Выяснив, чего ему не хватает в браке, методично уничтожайте жену в его голове. Обесценивайте ее поступки, обсуждая ее реакции или прошлое, но делайте это вне собственного мнения. “Все знают, что так делать глупо”, или “ну в этом нет ничего выдающегося” – повторяй, что ее поведение неженственное, непривлекательное и отталкивающее. Припасите пару­тройку историй про неудачниц и сравнивайте их с его женой.

  • Хвалите его. Всегда и за все. Если похвалить не за что, говорите, как хорошо и спокойно жить без сюрпризов. Чем больше хвалите, тем большую отдачу получаете.

  • Не предъявляйте ультиматумов. Вообще. Если он чуточку сдает назад, делает паузу, пропадает, обратитесь за поддержкой к той группе поклонников, о которой сказано выше. У вас не должно возникать чувства одиночества. У него уже дома уже есть одна покинутая и одинокая, на двух ресурсов может не хватить.

  • Он вам ничего не должен, и вы от него ничего не ждете. У него должен воспылать инстинкт охотника и завоевателя.
  • комментарии