Lifestyle

Главные ошибки в отношениях

Дни.Ру пердставляют список типичных ошибок людей, находящихся в паре

Lifestyle

Раскрыт секрет "Тайной вечери" Да Винчи

Скрытый смысл картины обнаружил научный сотрудник Смитсоновского института

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Россиян предостерегли от поездок в Брюссель

Фото: GLOBAL LOOK press/Mike Kane
Россиян и европейцев просят воздержаться от поездок в Брюссель по крайней мере до 25 марта. Авиаперевозчики предлагают пассажирам сдать билеты или поменять дату вылета.
прочитано 1907 раз

Аэропорт Брюсселя закрыт из-за терактов до 23 марта. В связи с этим авиаперевозчики выпустили рекомендации для пассажиров с призывом отказаться от поездок в бельгийскую столицу в ближайшее время. Так, "Аэрофлот" просит не ездить в Брюссель до 25 марта включительно. Пассажирам отмененных рейсов на 22 и 23 марта предложено сдать билеты без штрафных санкций либо самостоятельно добраться до аэропорта Амстердама или Дюссельдорфа и вылететь ближайшим рейсом "Аэрофлота" без доплат.

ПО ТЕМЕ

Схожие рекомендации для пассажиров дали и авиакомпании Brussels Airlines, Lufthansa, Swiss, Austrian Airlines и Germanwings. Они предложили своим пассажирам, собирающимся в Брюссель или вылетающим из города в период с 22 по 28 марта сдать билеты или перебронировать их на другие даты бесплатно, сообщает сайт Ассоциации туроператоров России. Между тем, как рассказали в авиакомпании Brussels Airlines, массовых возвратов билетов пока не зафиксировано.

Отметим, что приостанавливать авиасообщение с Бельгией Россия не планирует. По словам представителей Росавиации, рейсы из Москвы в Брюссель будут перенаправляться в другие аэропорты близлежащих стран или будут отменены до возобновления работы аэропорта бельгийской столицы. Между тем в российский авиаузлах усилены меры безопасности. "На входах в здания аэровокзалов, а также в стерильную зону проводится сплошной досмотр пассажиров, их личных вещей и багажа с применением специальных технических средств, в том числе газоанализаторов", – говорится в сообщении Росавиации. Меры безопасности усилены и в аэропортах Европы.

Тем временем Ростуризм рекомендует согражданам, выезжающим в Бельгию и находящимся на территории страны, соблюдать меры безопасности, в том числе, не покидать без крайней необходимости мест проживания, избегать мест большого скопления людей и следовать указаниям местных властей. По информации МИД России, бельгийскими властями на территории всей страны введен четвертый, максимальный уровень террористической угрозы.

комментарии