Lifestyle

Шокирующий вид монарших особ (фото)

Дни.Ру решили вспомнить монархов, чьи выходы в свет стали самыми шокирующими в истории

Lifestyle

Главные события Москвы с 22 по 29 июля

События этой недели особенно порадуют влюбленных

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

8-летнюю казашку признали русской красавицей

Акнур Маратова. Фото: vk.com/aina_2275
Сюрпризом обернулся финал конкурса "Русская красавица" на неделе моды в Москве. Одним из призеров национального смотра неожиданно стала восьмилетняя казашка Акнур Маратова.
прочитано 4457 раз

В борьбе за титул первой вице-мини-мисс конкурса "Русская красавица" казахская школьница обошла 40 претенденток. Однако костюм легендарной царицы Томирис, в котором выступила девочка, поразил членов жюри в самое сердце и они, не задумываясь, подарили победу Акнур.

ПО ТЕМЕ

Триумф черноглазой и черноволосой девочки азиатского типажа на российском национальном конкурсе стал неожиданностью для всех, в том числе и для родителей победительницы. "Мы сами были в шоке, не ожидали, что победит. Мы ехали просто набраться опыта, а тут – победили! Ну какая она русская красавица? Мы – казахи!" – цитирует "Интерфакс" маму девочки Гульнару Оспанову.

Призом в конкурсе для первой вице-мини-мисс стали диплом, корона, денежный приз и возможность бесплатно участвовать в ближайших российских конкурсах красоты. Отметим, что всего в конкурсе, который проходил в рамках недели моды в Москве с 21 по 25 марта, за победу боролись 154 участницы. При этом на официальном сайте конкурса имени Акнур в списке победителей нет, обладательницей титула первой вице-мини-мисс значится Волкова Арина.

комментарии