Lifestyle

Красавицы-партнерши Олега Басилашвили

26 сентября актеру исполнилось 82 года

Lifestyle

Какие женщины охотно ложатся под нож

Что движет женщинами, когда они решаются на кардинальные изменения внешности с помощью пластики

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Умерла Наталья Крачковская

Наталья Крачковская. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Известная актриса Наталья Крачковская ушла из жизни утром 3 марта. 77-летняя артистка находилась в реанимации одной из столичных больниц, куда попала после сердечного приступа.
прочитано 13727 раз

В реанимации Крачковская оказалась 27 февраля. Актрису госпитализировали с диагнозом "острый инфаркт миокарда" в крайне тяжелом состоянии. Ситуацию усугубляло то, что у нее наблюдалось много сопутствующих заболеваний. Медики боролись за жизнь актрисы несколько дней, делая все возможное, но ей становилось только хуже.

ПО ТЕМЕ

29 февраля Крачковскую подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако это не спасло артистку. По данным LifeNews, болезнь все-таки победила, и утром 3 марта звезды "12 стульев" не стало.

Отметим, что это не первый сердечный приступ у актрисы. Летом 2015 года она вызвала бригаду скорой помощи. Врачи диагностировали отек мозга, развившийся после сердечного приступа. Потребовалась немедленная госпитализация, и актрису доставили в реанимацию Первой градской больницы.

За 40 лет карьеры Наталья Крачковская снялась более чем в 70 фильмах. Обычно она играла второстепенные, но яркие и запоминающиеся роли. Работу в кино начала с трагического события – юная Крачковская попала под машину и временно потеряла зрение. Врачи запретили ей учиться, и тогда она пошла в кино – сперва играла в массовке, а затем в эпизодах.

Творческий успех пришел к актрисе после роли мадам Грицацуевой в комедии Леонида Гайдая "12 стульев". Любили зрители ее и за работу в фильмах "Покровские ворота", "Иван Васильевич меняет профессию", "Не может быть" и других.

комментарии