Lifestyle

Красавицы-партнерши Олега Басилашвили

26 сентября актеру исполнилось 82 года

Lifestyle

Какие женщины охотно ложатся под нож

Что движет женщинами, когда они решаются на кардинальные изменения внешности с помощью пластики

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Состояние Джигарханяна ухудшилось

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press
Врачи Института Склифосовского сообщили, что состояние Джигарханяна тяжелое, и что он находится в реанимации. Однако ранее представители его театра заявляли другое: с актером все хорошо, а это плановая госпитализация.
прочитано 4415 раз

Знаменитый российский режиссер Армен Джигарханян находится в реанимационном отделении Института Склифосовского. По словам врачей медицинского учреждения, его состояние тяжелое, пишет "Интерфакс".

ПО ТЕМЕ

Напомним, о том, что Джигарханян попал в больницу с подозрением на инфаркт миокарда стало известно 5 марта. Тогда, впрочем, появилась противоречивая информация: в медучреждении утверждали, что состояние актера оценивается как средней тяжести, а представители театра – что это плановая процедура.

"Состояние у него хорошее. Жалоб на здоровье у него нет. Он проходит курс поддерживающей терапии. Это плановая "госпитализация". Это два раза в год ему необходимо делать после инсульта", – рассказала пресс-секретарь Джигарханяна Наталья Корнеева и уточнила, что он пробудет в больнице несколько дней.

Отметим, что несколько недель назад появилась информация, что Джигарханян попал в больницу. Он находился в состоянии средней степени тяжести. Однако впоследствии пресс-секретарь Армена Джигарханяна опровергла информацию о его госпитализации. По ее словам, актер находится вовсе не в кардиологической клинике, а дома, и у него не проблемы с сердцем, а обычный грипп.

комментарии