Гороскоп

Гороскоп здоровья на июль

Улучшить свое самочувствие за счет гармонизации своего поведения с внешним миром помогает гороскоп здоровья

Гороскоп

Астрологический прогноз с 27 июня по 3 июля

В первый день недели произойдет смена фаз Луны – с третьей на четвертую

партнеры
Суббота 2 июля
Лента новостей
Загрузка...
Гороскоп

Кулинарные пристрастия мужчин по зодиаку

Фото: GLOBAL LOOK press/Michaela Begsteiger
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, – об этом знают все. Добиться любви и расположения того или иного мужчины будет совсем несложно, если вы сумеете подобрать ключ к его кулинарным пристрастиям. Не опростоволоситься в данном вопросе поможет гороскоп Дней.Ру, который подскажет, какими кулинарными изысками надо удивлять мужчин, родившихся под разными созвездиями.
прочитано 8209 раз

В будний день Овну будет достаточно с любовью сваренного борща и пары-тройки простых салатов из сезонных овощей. А вот любая праздничная дата у Овна ассоциируется с жареным на костре мясом. Он искренне считает, что без шашлыка праздник – не праздник. Мужчина этого знака будет без ума от любого блюда из баранины. Порадуйте его шурпой и люля-кебабом, чтобы он непременно оценил ваши старания.

ПО ТЕМЕ

Телец – истинный гурман. Его не стоит пытаться удивлять салатами, поскольку они вряд ли произведут на него какое-либо впечатление. Лучше всего свои старания направить на создание ресторанного блюда-шедевра. Приготовьте, например, говядину под диковинным соусом. Будьте уверенны: экзотическое блюдо Телец будет смаковать с видимым удовольствием.

А вот мужчина-Близнецы, наоборот, придет в восторг, если вы угостите его салатом, который он ранее не пробовал. А еще ему понравится старое блюдо, но сделанное на новый лад. Например, пельмени с необычной начинкой и потрясающим соусом. Настоящая страсть Близнецов – всевозможные специи и пряности. Обязательно приправляйте блюда не только укропом и петрушкой, но и майораном, тимьяном, душицей.

Рак отдает предпочтение блюдам традиционной кухни, поэтому угодить ему совсем не сложно. Особенно, если вы будете баловать его всевозможной выпечкой. Впрочем, Рак не поймет, если вы поставите на стол новомодный десерт французской кухни. Традиционная кулебяка и пироги с капустой ему более по душе. Учитывайте это, прокладывая путь к его сердцу.

Лев любит красивую еду, поданную на красивой посуде. Собираясь кормить Льва, уделите особое внимание сервировке стола и презентации блюда. Они должны быть на высшем уровне. Ублажить Льва можно стейками на гриле, а также запеченной птицей. Главное в блюде – правильный маринад, который придаст пикантности. Любимые специи Львов – имбирь и мята.

Мужчина-Дева заботится о своем здоровье, поэтому, если вы поставите на стол тарелку со всевозможными копченостями, лекции о вреде подобной еды вам не избежать. Лучше приготовьте ему семгу и брокколи на пару – такой вариант ужина вызовет у мужчины, родившегося под этим знаком, бурю восторга. Главное в питании Девы, чтобы блюда были максимально полезными.

Потчуя мужчину-Весы каким-нибудь кулинарным изыском, обязательно продумайте все до мелочей: и посуду, и скатерть, и салфетки. Мужчина, родившийся под этим созвездием, особое значение придает церемониалу. Ему важно не что подают, а как подают. Даже гречка с обычным шницелем, поданная на красивой фарфоровой тарелке, произведет впечатление на мужчину этого знака.

Скорпион – "всеядный" мужчина. И жареные блюда, и копчености, и овощи на пару – он будет есть все. Главное, чтобы ему было приятно находиться в компании той, которая для него все это приготовила. Но чтобы у Скорпиона дух захватило от ваших стараний, подайте к столу ассорти из дорогих сыров. И не забудьте про элитный алкоголь, который сможет дополнить вашу трапезу.

Стрельца можно покорить всевозможными красиво поданными закусками. Канапе с воздушными паштетами, салаты в апельсиновых "тарелках", овощные шашлычки – все эти блюда смогут усладить вкус вашего любимого.

Банкет, а не фуршет. Только такой вид застолья подойдет упрямому Козерогу. Для него огромное значение имеет подача и нескольких закусок, и нескольких десертов. Да, и горячее блюдо должно быть весьма оригинальным, чтобы удовлетворить кулинарные запросы мужчины этого знака. Ребрышки под соусом, запеченная рыба с лимоном, рис с шафраном – вы можете каждый вечер устраивать своему мужчине гастрономические дегустации.

Водолей – любитель фаст-фуда. Вам не надо штудировать десятки кулинарных книг, чтобы впечатлить его изысканным блюдом. Достаточно угостить его хот-догом, сандвичем, блинами с разными начинками. А еще Водолей является знатным сладкоежкой, поэтому порадуйте его вкусным десертом, чтобы он смог разглядеть в вас своего мастера-кондитера.

Рыбы без ума от морепродуктов. Впрочем, это вполне объяснимо. Если средства позволяют, приготовьте омара. Но можете ограничиться и креветками. Они тоже придутся вашему возлюбленному по вкусу.

комментарии