Происшествия

Подробности мощного взрыва в Будапеште

В центре столицы Венгрии произошло серьезное ЧП

Происшествия

Участница ДТП в Подмосковье пожелала смерти его виновнику

Новые подробности страшной аварии на Ярославском шоссе

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Происшествия

Пассажиров Boeing хватил инфаркт

Фото: GLOBAL LOOK press
В результате жесткой посадки российского Boeing в Пунта-Кане пострадали более 20 пассажиров. Очевидцы рассказали, что проблемы начались через 20 минут после вылета.
прочитано 8584 раза

В результате жесткой посадки Boeing 777, который экстренно приземлился в доминиканском аэропорту Пунта-Кана из-за пожара, пострадали 26 человек. Четверо из них перенесли инфаркт.

ПО ТЕМЕ

"Нас встретили сотрудники медпомощи и оказывали помощь в аэропорту. Пассажиры говорят, что 26 человек отвезли в больницы", – цитирует "360 Подмосковье" летевшую этим рейсом Карину Доровскую.

По ее словам, проблемы возникли через 15-20 минут после взлета. Вспыхнул левый двигатель, были видны искры. Салон заполнился дымом, а у людей началась паника.

"Командир корабля сказал, что мы возвращаемся в аэропорт, чтобы устранить технические неполадки. Пассажиры видели из окон, как сливали керосин из баков во время полета до посадки", – сообщила Доровская.

Посадка была крайне жесткой: самолет то резко снижал скорость, то набирал. После приземления капитан скомандовал пассажирам бросить вещи и немедленно покинуть салон по эвакуационным трапам.

Напомним, что на борту воздушного судна находились 346 человек, в том числе 25 детей, пятерым из которых не исполнилось двух лет. Самолет следовал из Пунта-Каны в Москву.

комментарии