Происшествия

Стрельба в московском ресторане попала на видео

Запись конфликта между мужчиной и его работодателями появилась в Сети

Происшествия

За что убили супругов в Москве

Появилась первая версия расстрела Ларисы и Андрея Комиссаровых

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей

Происшествия

Очевидцы о задержании няни с отрезанной головой

Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Многочисленные прохожие у станции московского метро "Октябрьское поле" стали свидетелями жуткого инцидента, когда женщина с отрезанной головой ребенка угрожала себя взорвать. По словам очевидцев, в неадекватном состоянии убийца разгуливала вдоль торгового центра около 20 минут, прежде чем была задержана.
прочитано 8138 раз

По словам очевидцев, женщина, убившая свою воспитанницу и угрожавшая себя взорвать, кричала "Аллах акбар" и разговаривала сама с собой, разгуливая у станции столичного метро "Октябрьское поле", сообщает РИА Новости. "Она пришла к входу в метро "Октябрьское поле" с красным пакетом, из которого достала голову ребенка. Она ходила по улице долго и что-то кричала, но к ней никто не подходил, все боялись", – рассказала одна из свидетельниц случившегося.

ПО ТЕМЕ

Другой очевидец добавил, что с отрезанной головой женщина ходила вдоль торгового центра около 20 минут, прежде чем была задержана. "Женщина ходила, держа в руках голову ребенка, вдоль стены торгового центра. Кричала "Аллах акбар", – сказал собеседник агентства.

Кроме того, из появившихся в Сети видеозаписей ясно, что злоумышленница разговаривала на русском языке, с акцентом. Как вспоминает один из свидетелей, когда к женщине приблизился сотрудник правоохранительных органов, она крикнула ему, чтобы он не подходил, иначе она себя взорвет. "Когда появились другие полицейские, они перекрыли тротуар и никого к ней не подпускали и сами тоже не подходили, потом стали приезжать еще машины с полицией, и ее в итоге задержали", – рассказала одна из свидетельниц.

Напомним, ранее стало известно, что няня, жестоко расправившаяся со своей четырехлетней воспитанницей, угрожала прохожим и называла себя террористкой. "Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу. Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду – конец света", – кричала невменяемая женщина.

комментарии