Происшествия

Беременная жена российского дипломата погибла в Болгарии

Авария произошла на трассе Шумен – Бургас на северо-востоке страны

Происшествия

"Вежливый" насильник устроил жертве фотосессию

Выяснились новые подробности нападения на школьницу

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей

Происшествия

Няня-убийца задушила ребенка во сне

Фото: GLOBAL LOOK press/Ulrich Niehoff
Предварительно, четырехлетняя девочка могла быть задушена няней во сне. После первичной экспертизы в полиции не исключают, что женщина нанесла ребенку ранения уже после его смерти.
прочитано 10549 раз

Судмедэксперты установили, предположительно, причину гибели четырехлетней девочки в столице. Первичный анализ показал, что няня девочки сначала могла задушить ребенка во сне и только потом ее обезглавила.

ПО ТЕМЕ

"Таким образом ребенок, скорее всего, умер во сне, даже не поняв, что происходит. Установлено, что ранения были нанесены, скорее всего, после смерти с помощью кухонного ножа", – цитирует LifeNews источник в полиции.

В правоохранительных органах указали, что точную причину смерти можно будет установить только после тщательной судебно-медицинской экспертизы. Там подчеркнули, что на теле ребенка отсутствуют видимые физические повреждения.

Ранее стало известно, что жизнь девочки с самого рождения была омрачена проблемами со здоровьем. Врачи поставили ей диагноз "поражение центральной нервной системы". В связи с этим девочка проходила лечение в Китае. Также ей предстояла операция в Германии.

Напомним, жестокое убийство четырехлетней девочки Гульчехра Бобокулова совершила утром 29 февраля в квартире на улице Народного Ополчения. Обезглавив ребенка, она подожгла место преступления, а сама пришла ко входу станции метро "Октябрьское поле". Там женщина начала размахивать окровавленной головой ребенка и угрожать взрывом, после чего ее задержали.

комментарии