Шоу-бизнес

Голая Кэти Перри позвала американцев на выборы (видео)

Певица снялась в провокационном ролике

Шоу-бизнес

69-летняя Преснякова обнажила грудь

Солистка "Самоцветов" оконфузилась на концерте

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сын Сафронова сбил женщину

Лука Затравкин. Фото: facebook.com/luka.zatravkin
Внебрачный сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, находясь за рулем автомобиля, сбил пожилую женщину. Предположительно, пенсионерка шла на красный свет, а 25-летний пианист не успел затормозить.
прочитано 23354 раза

Внебрачный сын российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин насмерть сбил женщину. ДТП произошло на Большой Академической улице в Москве вечером 11 марта. Молодой человек находился за рулем автомобиля BMW X6.

ПО ТЕМЕ

По предварительным данным, пенсионерка шла на красный свет, поэтому 25-летний водитель не успел затормозить, сообщает LifeNews. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Затравкин является пианистом международного уровня. Он отыграл более тысячи концертов и стал лауреатом многочисленных конкурсов.

Напомним, что недавно ДТП устроил другой творческий деятель. Актер Валерий Николаев выехал в центре Москвы на тротуар и повредил несколько автомобилей. Почти сутки он был в розыске, после того как сбил женщину и скрылся с места происшествия. В итоге Николаев был арестован на десять суток.

комментарии