Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Николаева поздравили с выходом из СИЗО цветами

Валерий Николаев. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Актер Валерий Николаев в ночь на 8 марта вышел из СИЗО. Примечательно, что одна из женщин встретила его с цветами.
прочитано 13153 раза

Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО. Артиста отпустили из спецприемника № 2 города Москвы для административно задержанных, пишет LIfeNews. Примечательно, что артист отказался говорить с журналистами и сразу же сел во внедорожник.

ПО ТЕМЕ

На опубликованных кадрах видно, что к артисту подошла неизвестная женщина с букетом цветов. Пока сопровождающие мужчины вели Николаева к машине, та кричала, что хочет подарить ему цветы из-за его освобождения из СИЗО. После этого мужской голос, судя по видео, сказал "С 8 марта".

Ранее в эфире телепрограммы "Пусть говорят" выяснилось, что Валерий Николаев страдал от разлуки с ребенком. По словам коллег скандально известного артиста, это и стало причиной его депрессии.

Напомним, что Валерий Николаев был арестован на десять суток. Сотрудники полиции задержали артиста в центре Москвы, когда он выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Николаев почти сутки был в розыске, после того как сбил женщину и скрылся с места ДТП. Отметим, что это был не первый инцидент с его участием: 23 февраля актер устроил погром в столичном автосалоне.

комментарии