Шоу-бизнес

Аврора и Ковальчук встали в позу лошади

Певицы занялись йогой под руководством опытного тренера

Шоу-бизнес

"Мисс Бум-Бум" разделась для "олимпийского" Playboy

Фотомодель Сьюзи Кортес опубликовала в соцсетях обложку готовящегося к выпуску номера

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сын Сафронова хотел спасти жертву ДТП

Лука Затравкин. Фото: facebook.com/luka.zatravkin
Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин раскаивается в ДТП, в котором он насмерть сбил женщину. По его словам, он намерен связаться с родственниками погибшей. В то же время медэкспертиза не нашла в его крови алкоголь. Тем не менее, молодому человеку может грозить пять лет лишения свободы.
прочитано 7698 раз

Знаменитый пианист Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, после ДТП раскаивается в содеянном, признает вину и не пытается себя оправдать. По его словам, он пытался остановиться, но не успел.

ПО ТЕМЕ

"Когда я увидел ее, то сделал все, чтобы остановиться, но уже не смог. Я выскочил, пытался ее откачать, но чуда не случилось. Конечно, есть свидетели, которые были там с первой минуты и видели все, что там произошло", – цитирует его НТВ.

Он добавил, что неважно, права была женщина, переходя в том месте дорогу, или нет. "Она могла еще жить и жить, если бы не я, я виноват", – сказал Затравкин.

Пианист также рассказал обстоятельства ДТП. "Я ехал со скоростью 70 километров, честно говорю. Но там три полосы в одну сторону, три полосы в другую сторону, посередине отбойник. То есть там не дворовая дорога. Ехал на зелёный свет, на пешеходном переходе был красный, соответственно. А потом вдруг с левой стороны, после перехода, я вижу человека", – цитирует его LifeNews.

Медицинская экспертиза не нашла в крови Затравкина алкоголь. "Медэкспертиза, свидетели – все нормально. Но мое внутреннее чувство раскаяния и горя невозможно передать", – сказал он.

Адвокат сына Сафронова сообщил, что молодому человеку может грозить до пяти лет лишения свободы, при этом уголовное дело пока не возбуждалось. "Сейчас еще нет никакой информации и предположений насчет виновности или невиновности Луки. Следствие выберет для него меру пресечения, это будет либо подписка о невыезде, либо содержание под стражей", – добавил юрист.

Напомним, ДТП произошло на Большой Академической улице в Москве вечером пятницу, 11 марта. Юноша находился за рулем автомобиля BMW X6.

комментарии