Происшествия

В Таиланде перевернулся автобус с россиянами

Десять туристов пострадали в крупной аварии по пути в Паттайю

Происшествия

Перед крушением в кабине A320 резко стало жарко

Сообщения о состоянии самолета поступали в течение трех минут перед его исчезновением

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей

Происшествия

Дорогие путаны-подростки оказались моделями

Фото: GLOBAL LOOK press/Marfisi
Выяснились новые подробности о несовершеннолетних секс-работницах, задержанных в столичном отеле "Радищевская". Оказалось, что юные путаны на досуге подрабатывали моделями.
прочитано 7457 раз

Напомним, в Москве оперативники накрыли притон, который обосновался в отеле "Радищевская". Под видом клиентов полицейские "сняли" двух несовершеннолетних секс-работниц, а затем задержали. Также была задержана и владелица борделя. При этом, за оказание интимных услуг девушки брали непомерно высокую цену – от 500 тысяч за ночь.

ПО ТЕМЕ

Позже выяснилось, что 16-летняя Кристина приехала в Москву из Благовещенска, а 17-летняя Анастасия – из Самары. После допроса девушки были отпущены. На них заведено административное дело за занятие проституцией. А вот сутенерше девушек, 18-летней Елене из Бердска, повезло меньше. Против нее возбуждено уголовное дело за организацию занятия проституцией, сообщает LifeNews.

При этом, выяснилось, что все девушки подрабатывали моделями, снимаясь в различных рекламных проектах. Более того, у себя на родине юные путаны были популярными у фотографов моделями.

Ранее сообщалось о том, что в Ростове-на-Дону полицейские брали деньги у проституток за непривлечение их к ответственности за оказание секс-услуг. Недобросовестные сотрудники правопорядка были уволены. Известно, что размер взяток, которые полицейские брали с путан, составил 33,3 тысячи рублей. При этом капитан был уличен во взяточничестве дважды. Второй раз полицейскому помогал его коллега-лейтенант. В отношении взяточников было возбуждено уголовное дело.

комментарии