Происшествия

В Москве грабитель Сбербанка поделился деньгами с прохожими

Большая часть денег досталась жителям ближайших домов

Происшествия

Минздрав проверит стоматологов из-за смерти ребенка

Ведомству предстоит определить, связана ли смерть девочки с некачественной медицинской помощью

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей

Происшествия

Lamborghini звезды ММА управлял владелец автосервиса

Адам Яндиев. Фото: vk.com/yandievbrothers
Стали известны подробности автокатастрофы, которая произошла на Варшавском шоссе в Москве. Оказалось, что за рулем автомобиля был владелец автосервиса – он перегонял машину в салон для проведения техосмотра и покраски.
прочитано 32526 раз

За рулем автомобиля, который протаранил столб на Варшавском шоссе в Москве, был владелец автосервиса Дмитрий Щербатов, с которым сотрудничал боец ММА Адам Яндиев. Бизнесмен получил травмы, несовместимые с жизнью, ему было всего 24 года.

ПО ТЕМЕ

Щербатов был одним из совладельцев компании "Автоэкстрим". На ее базе был создан тюнинг-центр АХТ, а также техцентр "Автототэм". Там боец и оставил люксовый автомобиль, передает LifeNews.

Говоря о катастрофе, Яндиев отметил, что молодые люди, видимо, решили прокатиться, когда перевозили его автомобиль в автосервис. "Машину отгоняли для покраски и техосмотра. Честно скажу, мне не до ущерба, на машину… Это железка обычная, парня жалко. Очень опасная машина, большой соблазн разогнаться. Я её даже раньше, чем закончился сезон, убрал", – заявил он в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Как писали Дни.Ру, очевидцами происшествия стали десятки людей. "Машина привлекала к себе внимание в потоке, а в один момент звук мотора усилился, и она резко начала ускоряться. Спорткар за мгновения разогнался до 100–150 километров в час. Я отвернулась и пошла дальше, разговаривая по телефону. Вдруг услышала громкий звук, обернулась, увидела облако пыли и Lamborghini, врезавшийся в столб", – рассказала свидетель. По ее словам, как только случилась авария, прохожие поспешили спасти водителя автомобиля, но он скончался. Другой сотрудник автосервиса был доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

комментарии