Происшествия

Пожилую "колдунью" заживо сожгли на костре (видео)

Односельчане обвинили 73-летнюю женщину в колдовстве

Происшествия

Пятилетняя девочка умерла после визита к стоматологу

По факту гибели ребенка Следственный комитет возбудил уголовное дело

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей

Происшествия

В рухнувшем в Бангладеш Ан-26 были украинцы

Фото: mil.ru
Генеральный консул России в Бангладеш рассказал, кто на самом деле находился на борту рухнувшего Ан-26. По его словам, воздушным судном управлял украинский экипаж. В местных правоохранительных органах уверены, что на борту были граждане Бангладеш.
прочитано 3213 раз

Поступают противоречивые данные о том, кто находился в рухнувшем Ан-26. Генеральный консул России в Бангладеш Олег Бойко считает, что на борту самолета россиян не было.

ПО ТЕМЕ

"Двое пропали без вести, их ищут. Двоих нашли, один погиб, второй в критическом состоянии в больнице. Российских граждан на борту не было. Там были украинские граждане, которые работали длительное время по контракту и не обращались в наше посольство", – цитирует его LifeNews. По словам дипломата, грузовой борт рухнул почти сразу после взлета.

Правоохранительные органы Бангладеш располагают другой информацией. По их данным, на борту находились местные жители, передает РИА Новости. "Все они были гражданами Бангладеш", – сказал представитель полиции города Кокс-Базар Хаджи Мухаммад Зейдар-ул-Алом.

В интернете стали появляться первые видео с места трагедии. Как писали Дни.Ру, авиакатастрофа произошла рано утром 9 марта. Грузовой самолет Ан-26, которым владела компания True Aviation, использовался для перевозки креветок.

На месте крушения первыми оказались рыбаки, которые подняли на борт двух пострадавших. Один из них скончался в больнице, второй находится в критическом состоянии. Спасатели ищут людей, которые были в самолете.

До этого аварийную посадку совершил другой российский самолет. Пассажирский лайнер, следовавший из Тюмени в Новый Уренгой, вынужден были вернуться в пункт отправления из-за отвалившегося колеса шасси. Некоторое время борт кружил над Тюменью для выработки топлива, после чего пилоты успешно посадили воздушное судно.

комментарии